※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

お金を落としたことがありますか?いくら失くしましたか?戻ってきましたか?買い物中に失くしてしまったようで、かなりショックです。

みなさん、お金落としたことありますか?

いくら落としましたか?

戻ってきたりしました?

買い物中落としてしまったみたいで
かなりへこんです。。

コメント

ます

若い頃財布ごと落として行方知らずです。
5千円くらいでした。、

はじめてのママリ🔰

高校生の頃、急に警察署から電話があり財布が拾われてました。
入っていたのが100円もなくて抜かれた?いくら入ってた?と警官に心配されました。

本当に何十円しか入ってなかったのですごく恥ずかしかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少し笑って元気になってくれたらと思います😆

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 10月9日
 なな

夫が財布ごと落として59,000円入ってましたが、届けられていたので無事でした!

ままり

私も5千円なら落としたことあります💦
現金でそのままペラっと一枚どこかに落としたのでそのまま誰かに拾われたと思います💧
その時はめっちゃ落ち込みました🥲

はじめてのママリ🔰

9月末に旦那から給料30万の入った封筒をもらい丸々落としました😂😂😂
戻ってこず、なんで今まで振込にしてなかったのかと今でも後悔してます。

ままり

若い頃5万入った封筒落としました😣近くの交番に届いていて無事でした。

はじめてのママリ🔰

財布落として交番に行ったら届いてたけど中身の現金がなくなってました💦中身とって道端に捨てられてたらしいです😂
被害届出して半年後に犯人見つかってお金振り込んでもらいました😍

はじめてのママリ🔰

凹みますよね。
わたしは財布ごとなくして3万円入っていました。
防犯カメラに拾った方が映ってましたが、結局警察に届くことなく戻ってこずです😢

虹色ママ

どのくらいの額だったかは覚えていませんが、お財布を落として現金だけ抜かれていました。カード類とお財布自体は戻ってきました。
気に入っていましたがお財布を見るたびに凹むので買い替えました!😅

ママリ

皆さんありがとうございます。

今回、金額は1万なんですが
娘の修学旅行にと祖父母にもらったお金なのですごく
ショックで。。
封筒にいれて持ち歩いてなぜか1万がないと先程気づいて😥

イルミネーションイベントで一万円おとしました、父からペットの猫の治療費代😫だったのにうけとって鞄に適当につこんだのがいけませんでした😭父に落としたなんていえなくて治療代は私が全額払うはめになりました