※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

家族で私だけコロナになって、無意味かもしれないけどご飯作り以外は部…

家族で私だけコロナになって、無意味かもしれないけどご飯作り以外は部屋に閉じこもってます。
旦那の態度が素っ気なくて迷惑そうにしてるのがすごく伝わってきて辛いです。
私だってなりたくてなったわけじゃないのに。子供たちとハグしたりしたいのになるべく接触しないようにと思っていろんなこと我慢してるのに。
他の家事はお願いしてしまっているけど、具合悪くてもご飯作りは頑張ってやっています。
それなのになんかあんな態度取られると悲しくて涙が出てきます。
旦那が子供寝かしつけに行ってから全く起きてこないので、洗濯、風呂掃除、食器洗い、おもちゃの片付け全部やってやりました。
そしたら満足ですか?私が体辛くても全部やればいいんですね。
明日からそうします。もう頼りたくない。

コメント

chitta

旦那さんが風邪ひいて辛い時に同じ態度とってやればいいと思います。
体調不良なんて仕方ないことなのに、迷惑そうな態度だなんて人間としてどうなんだろうと考えてしまいますね。
お疲れ様です。休める時に休んでくださいね。

• mama

mama

コメントありがとうございます🙏
    子供たちの相手と家事とで大変でイライラするのはわかるのですが、本当に人としてないなあ。と思ってしまいました💧
    私はそれを毎日やっていたしとも思います💦
    そんな態度取られたら今後のこと考えてしまいます😢

今はしっかり休んで体調取り戻します💪
    優しいコメントありがとうございました😊

• 10月9日