妊活 生理予定日から4日目で検査したが陰性。生理が早く来てほしい。期待して自己嫌悪。 生理予定日から4日目。今度こそはと思って検査したものの陰性で撃沈…陽性じゃなかったらさっさと生理きてーーー。めちゃめちゃ期待してしまった自分に自己嫌悪。 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 生理予定日 陰性 陽性 みかん。(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり 分かります😭 生理予定日から3日目です。 予定日当日検査薬して陰性でした 🩸みるまでは期待しちゃいますよね😅 10月7日 みかん。 コメントありがとうございます!ほんとそれですよね😭陰性って分かりつつも出血するまではどこかで期待している自分もいます…もう1度検査薬する予定はありますか?😣わたしはまだ諦めきれなくて… 10月7日 はじめてのままり 生理遅れてるってことは排卵日も遅れてると仮定して 最終行為から2週間後まで生理来なかったら検査薬しようか、生理予定日から1週間後に検査薬しようか悩んでます😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん。
コメントありがとうございます!ほんとそれですよね😭陰性って分かりつつも出血するまではどこかで期待している自分もいます…もう1度検査薬する予定はありますか?😣わたしはまだ諦めきれなくて…
はじめてのままり
生理遅れてるってことは排卵日も遅れてると仮定して
最終行為から2週間後まで生理来なかったら検査薬しようか、生理予定日から1週間後に検査薬しようか悩んでます😭