コメント

はじめてのままり
分かります😭
生理予定日から3日目です。
予定日当日検査薬して陰性でした
🩸みるまでは期待しちゃいますよね😅
はじめてのままり
分かります😭
生理予定日から3日目です。
予定日当日検査薬して陰性でした
🩸みるまでは期待しちゃいますよね😅
「陰性」に関する質問
普段生理が遅れることが無いんですが 今生理が約2週間ほど遅れており 検査しても陰性です。 体温が1週間くらい高く(そのくらいからしか測り始めて無い)、胸も張っています。 今回はもしかしたら、産んであげられないかも…
顕微授精を何度しても着床せず。 不妊治療で出来る検査を全てしても異常なし。 お金の面もそうですがメンタル面でかなり厳しくなり、顕微授精陰性を最後に不妊治療病院での通院をやめました。 これからは自己流でタイミン…
次男が土曜日から発熱が続いています。 土曜日〜月曜38℃〜39.5℃ 月曜にかかりつけ受診 血液検査異常無し アデノ陰性 2日後また再受診の指示 火曜日昼間38.4℃まで上がるも夜は37.1℃まで下がるが 機嫌が悪く食事もほと…
妊活人気の質問ランキング
みかん。
コメントありがとうございます!ほんとそれですよね😭陰性って分かりつつも出血するまではどこかで期待している自分もいます…もう1度検査薬する予定はありますか?😣わたしはまだ諦めきれなくて…
はじめてのままり
生理遅れてるってことは排卵日も遅れてると仮定して
最終行為から2週間後まで生理来なかったら検査薬しようか、生理予定日から1週間後に検査薬しようか悩んでます😭