コメント
はじめてのママリ🔰
色は薄ピンクって感じでしたが、時期は生理予定日1週間前でした!
はじめてのママリ
薄茶色の血が出てました!てっきり生理予定日1週間後からで始めたので、生理だと思って過ごしてたら妊娠でした🤣
気づかなかったですw
-
ママリ
一緒です!!
でも1週間後なんですね😌
茶色い血は1日通して出ましたか?- 1月2日
-
はじめてのママリ
少量が1週間続けて出てました!
なので本当に生理だと思っていました🤣- 1月2日
-
ママリ
1週間もあったんですね!!
私は1回きりで終わり今日はオリモノすら出てないので、何だったのか謎です🫨
色々お答えありがとうございます😊- 1月2日
-
はじめてのママリ
茶色いオリモノだけそのままずっと続いてて、ちゃんとした生理がないのが不安で産婦人科に行こうと思ったら、妊娠が発覚しました!
妊娠発覚後もずっと茶オリ出続けてましたが、病院では問題ないと言われました!
体調によってオリモノ変わるし分からないですよね🥹- 1月2日
-
ママリ
ずっと茶色いオリモノ出てても問題ないんですね😳
昨日から下腹部痛に腰痛もあり、これは普通に生理くるやつだ🩸と思いました😂- 1月3日
ママリ
上の子の時ピンクっぽいのを覚えてて、今回茶色だったのでなんだろう〜と🫨
ちなみにその時下腹部痛とか腰痛などありましたか?
はじめてのママリ🔰
下腹部痛や腰痛はなかったです!
生理だと思ったら2日くらいで終わったので、後から思えばこれが着床出血だったのかな?って感じでした!
ママリ
なるほど!!!
昨日朝からバースデー並んだりしてたせいか、腰痛と下腹部痛もありの茶オリだったのでなんだろう〜と謎です🥹
このまま過ごしてみたいと思います!
ありがとうございます😊