コメント
ますみ
白っぽい便はロタウイルスの可能性ありますよ💧
吐き気はどうですか??
ますみ
それだったらどうなんでしょうか??
便の状態はどうなんですか??
下してる感じなんですか??(><)
-
まなみ
普通の便で先だけ白っぽかったです。リアルですみません。
- 12月17日
-
ますみ
そうなんですね(><)
食べたものでも色の変化が起こるので、これから酷くなったり回数が増えたら病院に行ってみるのもいいと思います💧
私も一度だけ白ではなく、クリーム色っぽい便が出たことあります!2週間前くらいでしょうか??でもそのあとは普通の色に戻りましたよ!
何もなければいいですね(^^)- 12月17日
-
まなみ
お腹痛いのが気になります。
- 12月17日
-
ますみ
痛みはあるんですもんね💧
お腹の痛みも続くようだったり、酷く痛むようだったら病院に行くのもありだと思います(^^)
やっぱりお腹に赤ちゃんがいるっていうこともあるし、もし胃腸炎だったら子どものためにも早いうちにどうにかしたいですよね!
もう産婦人科とかに通ってるんですよね?
電話してみるのはどうですか??- 12月17日
-
まなみ
土曜日の夕方ってあいてますか?
- 12月17日
-
ますみ
んー、分娩する病院だと必ず人はいるので電話は通じると思いますよ(^^)
白っぽい便と痛みがあるとのことだし、早めに病院に行ってみる方がいいかもしれませんね!
不安なことは聞くのが一番だと思いますよー!- 12月17日
-
まなみ
ありがとうございます。病院に聞いたら出血がなかったら大丈夫って言われました!次の便見といてって言われました!
- 12月17日
ゆほま
白っぽいのが続くなら妊婦でなくても病院に行った方がいいかと・・・
-
まなみ
ありがとうございます。病院に聞いたら出血がなかったら大丈夫って言われました!次の便見といてって言われました!
- 12月17日
まなみ
吐き気ないです。普通にお昼食べました。