痙攣予防のダイアップ。2回目の時間にどうしてもはずせない用事があり…
痙攣予防のダイアップ。
2回目の時間にどうしてもはずせない用事があり、30分程外出しなければいけないのですが、前倒しか後にするか・・・
ちなみに、13 :15 に2回目の予定なのですが、13時に予定があります。
みなさんならどうしますか❔
- ゆりせママ(9歳, 11歳, 14歳)
コメント

R♡Y♡N❤mama
13時に家を出るならそこで入れます!
痙攣予防のダイアップ。
2回目の時間にどうしてもはずせない用事があり、30分程外出しなければいけないのですが、前倒しか後にするか・・・
ちなみに、13 :15 に2回目の予定なのですが、13時に予定があります。
みなさんならどうしますか❔
R♡Y♡N❤mama
13時に家を出るならそこで入れます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園のおやつ時のスプーンとフォークについて おやつの時間に日によってスプーン、フォークを持参しないとなのですが、 ケース付きのスプーンとフォークのセットってありますか? もしくはスプーンとフォーク単体でも…
このノロとかロタとか胃腸炎とか流行ってる時期に 保育園の玄関で盛大にリバースした子が居ました、、 親も親で早く連れて帰ればいいのに 玄関出て、他のお母さんに 子供が戻しちゃって〜って笑い話してました。 横に子…
もうすぐ生後7ヶ月になる女の子ママです。 支援センターで会う同じ月齢のお友達に比べ(男女どちらも)、とても気が強く活発に思えます。 女の子って感じのおしとやかな子とか見ると、うちの子と違うなぁと思ったり 自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりせママ
ありがとうございます❗
そろそろ2回目入れようと思います❗