コメント

🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆

まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!

ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆
まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!
ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
「おやつ」に関する質問
11ヶ月男の子の離乳食について悩んでいます😣💦 完ミで育てていますが、生まれたその日から他の子よりかなりミルクへの執着が強かったです。絶対に納得いく量を飲むまでギャン泣きし続けます。 37週の2750gで生まれたのに…
保育士の免許無し、現場未経験で保育補助の仕事 保育園で給食スタッフとして働いていました。今度から保育のほうにもお世話になることになり、免許がないため保育補助として入ります。 先日、お昼寝後から保育のほうに…
1歳の子を連れて親友の家に遊びに行きます! 親友にも同い年の子がおり、お互いの子がミルクの時期に会って以来です。 お昼を持参していく予定なのですが、どういうものを持っていくと食べさせやすいですか? まだ外では…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
あ、あとスプーン、フォーク、ケースとそれぞれ単体でも売ってますよ💡
スプーン、フォークの2本が入るケースも売ってるので、それぞれ単体で購入して組み合わせるのもありかと!