コメント
🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆
まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!
ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆
まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!
ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
「おやつ」に関する質問
4月から3年生になる子がいます。 1年生からずっと学童にいて辞めるタイミングを迷っています。 うちの学童は低学年は学校の敷地内、高学年になると子供の足で15分くらいのところに移り、お迎えはそっちだったりおやつだけ…
離乳食あまり食べないタイプのお子さんがいる(いた)ママにお聞きしたいです! 1歳0ヶ月、成長曲線ど真ん中です👧 ①朝離乳食+140ml🍼 ②昼離乳食+140ml🍼 ③おやつ ④夜離乳食+140ml🍼 ⑤寝る前240ml🍼 このようなスケジュ…
2歳5ヶ月の娘の抱っこ要求に疲れました🥲 朝起きて寝室からリビングへ行くときも必ず抱っこ。 毎食食べ終わったあと、リビングダイニングに隣接した子供部屋の扉を開けるときも必ず抱っこ。 出かけるとき玄関から出る時は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
あ、あとスプーン、フォーク、ケースとそれぞれ単体でも売ってますよ💡
スプーン、フォークの2本が入るケースも売ってるので、それぞれ単体で購入して組み合わせるのもありかと!