コメント

🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆

まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!

ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
🐬
昨日、セリアで見ました💡
スプーン、フォークのセットでケース付きが🙆
まるこ
うちの子はケース付きのエジソンのスプーンとフォークのセット使ってます☺️
アンパンマンのも持っています!
百均にケースだけの販売もあるので、よさそうなセットにケースだけ用意するのもありだと思います!
ままり
拾い画ですが、セリアでこんな感じにキャラ物も売ってます☺️
「おやつ」に関する質問
向かいのおばちゃんから お野菜もらったー😭❣️ うれしすぎる 向かいのおじいちゃんは 娘におやつくれるし この家に住めたことに感謝 っていうかこの土地を探してきてくれた主人に感謝❣️ ありがとー
春休みに娘のお友達が家に遊びに来てくれます。 小2の娘、お相手も小2の子です。 昼から夕方までと長くいる予定なので飽きないように何かおもちゃでも用意しようかなと思うのですが、何がいいでしょうか? 引っ越しでおも…
離乳食1食200g以上×3 おやつ×2 バナナやホットケーキやヨーグルトやお菓子 就寝前フォローアップ100※200用意しても100しか飲まない これで体重7.8くらい💦 こんだけたべても体重増えないの動きすぎですよね!?笑 先生に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐬
あ、あとスプーン、フォーク、ケースとそれぞれ単体でも売ってますよ💡
スプーン、フォークの2本が入るケースも売ってるので、それぞれ単体で購入して組み合わせるのもありかと!