コメント
かける🦦
年少さんの親子競技なら、そんなに皆ガチでやる感じではなく楽しむのがまず1番!って感じなので
早歩きくらいでも全然大丈夫だと思います!
我が家は今年の親子競技綱引きで、私が出ましたが皆本気だったのでそうなると辞めた方が良いですが、年少さんは皆さんゆるく楽しそうにしてる感じでしたよ☺️
かける🦦
年少さんの親子競技なら、そんなに皆ガチでやる感じではなく楽しむのがまず1番!って感じなので
早歩きくらいでも全然大丈夫だと思います!
我が家は今年の親子競技綱引きで、私が出ましたが皆本気だったのでそうなると辞めた方が良いですが、年少さんは皆さんゆるく楽しそうにしてる感じでしたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
私は何のために生きてるんでしょうか… 産後鬱が治らず鬱病になってしまいました。 朝は家事と子供達を送り出すだけで精一杯 日中は殆ど横になってます。 買い物、掃除、食事作りや洗濯等はやります。 夕方〜旦那は深夜…
娘が来月から途中入園します。 (3歳になるので) 春の説明会の時に 入園する前の月に個人面談をしますので 前の月にご連絡しますと言われて 7月になってもなにもこないので 今日こちらから園へ連絡したら 折り返し担任…
お隣さん、子ども同士が同い年で 週1くらい一緒に遊ぶのですが ママさんが結構怖くて😭😭 基本的には良い人なんですが、 気分屋なのか?機嫌が悪そうな日や 怒るポイントがわからない時があり 私はかなり気にしいなので い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます😭
そうですよね💦
我が子人見知りで多分歩くような気もするので早歩きでやります😂