コメント

かける🦦
年少さんの親子競技なら、そんなに皆ガチでやる感じではなく楽しむのがまず1番!って感じなので
早歩きくらいでも全然大丈夫だと思います!
我が家は今年の親子競技綱引きで、私が出ましたが皆本気だったのでそうなると辞めた方が良いですが、年少さんは皆さんゆるく楽しそうにしてる感じでしたよ☺️
かける🦦
年少さんの親子競技なら、そんなに皆ガチでやる感じではなく楽しむのがまず1番!って感じなので
早歩きくらいでも全然大丈夫だと思います!
我が家は今年の親子競技綱引きで、私が出ましたが皆本気だったのでそうなると辞めた方が良いですが、年少さんは皆さんゆるく楽しそうにしてる感じでしたよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
職場に楽な仕事しかしない嫌いな人がいます😇 同じ時給なのにイライラします(笑) みなさんの職場にもこういう人いますか? どうやってイライラ解消してますか?😂 ママリさんに負担かかっちゃってますよね💦 ママリさ…
小5の長女が小2次女の見た目をバカにします。 小2で132cm32kgとぽっちゃりというか、 縦にも大きいし、横幅もがっしりしています。 長女は細身ですらっとしてるのですが 「太りすぎ!でぶ!でか!」とよく言っていて …
娘が下校時と遊ぶときに、今まで遊んでいたお友達から省かれています。 主犯Aが、周りを巻き込んで5人で遊んでいたとしても、4人をあつめコソコソ話を始め、娘を1人にさせたり、下校時もコソコソ話。置いていったり。 そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s
お返事ありがとうございます😭
そうですよね💦
我が子人見知りで多分歩くような気もするので早歩きでやります😂