コメント
退会ユーザー
個人差あると思います。
私もフライングで予定日翌日にしましたが、すぐにがっつりライン出ました。
友達は、1週間後でもうすーく出るぐらいだったと言っていましたよ♡
良い結果だといいですね☆
退会ユーザー
個人差あると思います。
私もフライングで予定日翌日にしましたが、すぐにがっつりライン出ました。
友達は、1週間後でもうすーく出るぐらいだったと言っていましたよ♡
良い結果だといいですね☆
「妊娠・出産」に関する質問
第1子の帝王切開術後1日目です。 立ってトイレに行きましょう!歩きましょう!と言われるのがなかなかしんどいです。 緊急帝王切開だった為身体も骨盤もボロボロになっていてその上帝王切開の痛みがあるのでゆっくりした…
31wの妊婦です! 出産入院準備していて、 産後の入院中のおやつ何にしようか迷ってます❕ 入院中のおやつなにか持っていきました? 産後の入院中くらいお菓子食べたいなと思い笑 おすすめありますか?☺️ 包装されたクッ…
高齢出産です。訪問の産後ケア受けた際、助産師さんに、不妊治療受けたのとか、どの方法で授かったのとか、出生前診断したの?とか聞かれました。振り返ると産後ケアの内容には意味のない質問だったなーと。センシティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴまま
生理予定日を2、3日過ぎてからチェックワンファストで検査しましたが真っ白な陰性でした( ; ; )
これはもう可能性ないですよね( ; ; )