コメント

退会ユーザー
個人差あると思います。
私もフライングで予定日翌日にしましたが、すぐにがっつりライン出ました。
友達は、1週間後でもうすーく出るぐらいだったと言っていましたよ♡
良い結果だといいですね☆
退会ユーザー
個人差あると思います。
私もフライングで予定日翌日にしましたが、すぐにがっつりライン出ました。
友達は、1週間後でもうすーく出るぐらいだったと言っていましたよ♡
良い結果だといいですね☆
「妊娠・出産」に関する質問
専業主婦の方だけコメントください🥲 仕事してる人の方が偉い、立派って思いますか? 我が家の夫はゆくゆくは仕事してほしい考えですが、私の希望で一旦専業主婦させてもらってます。上の子の治療が必要なものもあったた…
妊娠5ヶ月です。 今日は本当に何もやる気が出ず、 体もしんどくて1日何もできませんでした😔 晩ごはんも作る気になれず、 レトルトで済ませようと思ってます。 子どもにも朝から優しくできず本当に申し訳ない。 みなさん…
妊娠32週目の初マタ妊婦です。 今日の午後急に激しい胃痛が起きて 横になっているのもやっとな感じです。 いつも通りの食事でしたし、 特におかしいものは食べていないと思います🥲 後期に入ってから胃がモヤモヤしたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴまま
生理予定日を2、3日過ぎてからチェックワンファストで検査しましたが真っ白な陰性でした( ; ; )
これはもう可能性ないですよね( ; ; )