住まい 名古屋短期大学付属幼稚園の二次募集について教えてください。他の園での結果も知りたいです。 名古屋短期大学付属幼稚園って二次募集ありますか? 他の園が落ちたり、補欠になった方いらっしゃいますか? なかなか最近の情報がなくて、少しでも欲しいです。 アドバイスお待ちしてます! 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 幼稚園 愛知県 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 二次募集というのかわかりませんが、説明に参加した時に定員数が100人と多いので定員オーバーすることはありませんと言ってました☺️ なので、今からでも連絡したら面接してもらえると思いますよ🙆♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 先程、問い合わせてみました‼️ まだ空きはないそうですが、キャンセル待ちで対応してもらいました‼️ なんとかなるといいのですが😂 10月5日 はじめてのママリ🔰 年少さんですよね?😳 名短空きないんですね😳💦 あと、鳴海ヶ丘も募集人数多いです🥺 10月5日 はじめてのママリ🔰 私も100人と聞いていたので、まさかのキャンセル待ちでびっくりしました💦💦💦 10月5日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😳💦 園長先生も、ここ最近は定員割れが続いてるし少子化で子供が少ないからって言ってたのに😳 うちの子が決まった幼稚園も、去年の情報だと希望者全員入園できたと聞いていましたが 今年は違ってそうで、、🤔 今年は幼稚園人気なんですかね😢 10月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️ 先程、問い合わせてみました‼️ まだ空きはないそうですが、キャンセル待ちで対応してもらいました‼️
なんとかなるといいのですが😂
はじめてのママリ🔰
年少さんですよね?😳
名短空きないんですね😳💦
あと、鳴海ヶ丘も募集人数多いです🥺
はじめてのママリ🔰
私も100人と聞いていたので、まさかのキャンセル待ちでびっくりしました💦💦💦
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😳💦
園長先生も、ここ最近は定員割れが続いてるし少子化で子供が少ないからって言ってたのに😳
うちの子が決まった幼稚園も、去年の情報だと希望者全員入園できたと聞いていましたが
今年は違ってそうで、、🤔
今年は幼稚園人気なんですかね😢