子育て・グッズ 4歳の子が熱6日目です。咳、鼻水、熱です。ずっと38度台です。なんでこ… 4歳の子が熱6日目です。 咳、鼻水、熱です。ずっと38度台です。 なんでこんなに熱下がらないんでしょう😭 咳は吸入、薬でだいぶよくなりましたが 熱だけずっと下がらないです😭 ヒトメタは陰性、コロナは1ヶ月前にかかってるから違うだろうとのことで検査してません。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 4歳 熱 陰性 ママリ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 心配になりますよね🥲 うちの子も先月熱が6日下がらず、再診したら肺炎になっていて入院しました。今月も今発熱中でRSです。 いずれも再診して分かったので、ご心配であれば再診してもいいと思います🙏🏻💦 10月5日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント