退会ユーザー
心配になりますよね🥲
うちの子も先月熱が6日下がらず、再診したら肺炎になっていて入院しました。今月も今発熱中でRSです。
いずれも再診して分かったので、ご心配であれば再診してもいいと思います🙏🏻💦
退会ユーザー
心配になりますよね🥲
うちの子も先月熱が6日下がらず、再診したら肺炎になっていて入院しました。今月も今発熱中でRSです。
いずれも再診して分かったので、ご心配であれば再診してもいいと思います🙏🏻💦
「4歳」に関する質問
ここ数年で検診って厳しくなりましたか? 保育園からの指摘も増えましたか? 長男と次男で4歳差です。 2人とも言葉が遅く、長男は物を投げていたし 次男はお友達に手が出ていました。 長男は保育園からも指摘されず 3歳半…
4歳の癇癪がひどいです。これって普通ですか? 名前を呼んだだけで怒る、自分自身の名前や顔が気に入らないみたいでバカな顔と言う。鏡にもキレる。 一度怒ると平気で2時間近く話が通じないくらい怒ります。 以前も怒った…
友達にモヤモヤ、、😇 お盆に県外の友達が帰ってくるので会う予定を立てています。 その子は4歳.5歳の子供、 もう1人の友達は3ヶ月の子を連れて、 私も1歳、2ヶ月の子がいるので我が家で会う予定でした。 が、なぜか赤子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント