コメント

退会ユーザー
そもそも私なら休んだりするときにわざんざ連絡しないので、別に何も言わないかなと思います!
ただお互いに連絡し合おうね!と約束していたなら、バタバタしてて連絡できなかったごめんね!ぐらいは言った方が良いかなと思います😊

ママリ
そう言うやりとりが苦じゃないならごめん忘れてたー!って会った時に言います!私はあまりそう言うやり取りは意味ないかなって思うのでこれを気にフェードアウトしたいと思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
苦なんですが向こうも連絡してきてくれるのでやめるにやめられなくて😭💦
本当なさけないんですがはっきり言えない性格で😫- 10月4日
-
ママリ
私も同じクラスでライン交換してしまってそんなや1人があるのを知らず何度が休みのライン来るから同じようにしてましたが面倒になり自分から報告連絡はしなくなってあった時だけ話すようにしてたらよっぽどな確認とかない限り無駄なやり取りはこなくなりました😁
- 10月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
皆さんのコメント見て連絡するのが当たり前じゃないんだとびっくりしました😳💦
いつの間にかそんなかんじになっててやめるにやめられないかんじです😭
軽く言ってみます😊