※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の幼稚園のお迎えを忘れたことについて、明日友達に何か言うべきか悩んでいます。どう思いますか。

くだらない質問ですいません😭
子供が園バスで幼稚園に通っていてバス停で一緒になるまま友がいるのですが連絡先も知っていて休む時や園にお迎えの時は連絡を入れているのですが今日用事がありいきなり園にお迎えに行く事になって連絡しようと思っていたんですがいつの間にかすっかり忘れていました🫢💦
皆さんだったら明日会ったら連絡忘れてたことについてなにか言いますか🥺?

コメント

そもそも私なら休んだりするときにわざんざ連絡しないので、別に何も言わないかなと思います!
ただお互いに連絡し合おうね!と約束していたなら、バタバタしてて連絡できなかったごめんね!ぐらいは言った方が良いかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます🙇‍♀️
    皆さんのコメント見て連絡するのが当たり前じゃないんだとびっくりしました😳💦
    いつの間にかそんなかんじになっててやめるにやめられないかんじです😭
    軽く言ってみます😊

• 10月4日
ママリ

そう言うやりとりが苦じゃないならごめん忘れてたー!って会った時に言います!私はあまりそう言うやり取りは意味ないかなって思うのでこれを気にフェードアウトしたいと思っちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦なんですが向こうも連絡してきてくれるのでやめるにやめられなくて😭💦
    本当なさけないんですがはっきり言えない性格で😫

• 10月4日
  • ママリ

ママリ

私も同じクラスでライン交換してしまってそんなや1人があるのを知らず何度が休みのライン来るから同じようにしてましたが面倒になり自分から報告連絡はしなくなってあった時だけ話すようにしてたらよっぽどな確認とかない限り無駄なやり取りはこなくなりました😁

• 10月4日