シンママ
会社によるとおもいますが、基本的には。1歳のタイミングと、一歳半とかが必要だとおもいます。問い合わせとしては会社にきいて、いつのものがいるのかきけばいいかと。
私は1歳になる月の不承諾通知書がいりましたよー。
不承諾通知は、認可申し込めば、その都度きますよー
シンママ
会社によるとおもいますが、基本的には。1歳のタイミングと、一歳半とかが必要だとおもいます。問い合わせとしては会社にきいて、いつのものがいるのかきけばいいかと。
私は1歳になる月の不承諾通知書がいりましたよー。
不承諾通知は、認可申し込めば、その都度きますよー
「会社」に関する質問
やっぱり朝は穏やかに過ごせない… なんかもう保育園にも問題のある家庭とか思われてそう… 朝保育園に行く直前までは息子の機嫌を損ねることなく過ごせてました。(私は内心ずっとイライラしてましたが) いつも時計の針が…
みなさんならどうするかいいねで教えてください🙇♀️🙇♀️ もともとアトピー疑惑のある子で昨日保育園ですごく掻いていたみたいで血が出てるとのことで会社を早退しました。 時間的に病院がもう時間外扱いになり小児科の…
どんどん仕事を増やされても、時給が変わらない。 一般事務で入ったのに、経理や労務などもやっています。 経営ギリギリの家族経営の会社で、保険に入れなくてもいいように週4日4時間勤務で雇用保険加入していませんが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント