シンママ
会社によるとおもいますが、基本的には。1歳のタイミングと、一歳半とかが必要だとおもいます。問い合わせとしては会社にきいて、いつのものがいるのかきけばいいかと。
私は1歳になる月の不承諾通知書がいりましたよー。
不承諾通知は、認可申し込めば、その都度きますよー
シンママ
会社によるとおもいますが、基本的には。1歳のタイミングと、一歳半とかが必要だとおもいます。問い合わせとしては会社にきいて、いつのものがいるのかきけばいいかと。
私は1歳になる月の不承諾通知書がいりましたよー。
不承諾通知は、認可申し込めば、その都度きますよー
「会社」に関する質問
保活について質問です 育休中に引越しをする場合、どのタイミングで保活をするのがいいのか悩んでいます、、 来年のどこかで引越しを考えていますが、来年は ・上の子の3歳児クラス申し込み(幼稚園かこども園への申し込…
働きながら幼稚園のプレ保育に週1で通わせることは可能なのでしょうか?🥹 現在1歳8ヶ月の娘を保育園に通わせており、私は週5で時短で働いています。 割と自由が効く会社なのでいろいろ方法はあるのですが、みなさんど…
現在、転職活動をしており無期雇用派遣で下記の会社の面接を受ける予定です。 ・マイナビワークス ・リクルートスタッフィング 働いてる方、働いたことがある方、良い点悪い点教えて頂きたいです!
お仕事人気の質問ランキング
コメント