コメント

ママ
海外送金はめちゃくちゃ時間がかかると思っておいた方がいいです💦
国や両者の銀行によっては経由銀行をいくつも通すので、1週間以上かかることもあります😅
銀行情報のスペルや口座番号の記入ミスで入金できずに送金元へ返金ということもよくあります💦
ママ
海外送金はめちゃくちゃ時間がかかると思っておいた方がいいです💦
国や両者の銀行によっては経由銀行をいくつも通すので、1週間以上かかることもあります😅
銀行情報のスペルや口座番号の記入ミスで入金できずに送金元へ返金ということもよくあります💦
「お金」に関する質問
お礼言わない、自分から挨拶できない大人ってどういうお育ちしてるんですか😓? 義弟嫁がそうです、感じは悪くないんですけど いつも義弟の後ろにいて自称人見知りらしいんですけど、仕事はディズニーのキャストしてた…
可児市の補助券で健診すると毎回の費用は一万円以上超えたりするのでしょうか? それとも数千円で終わるのでしょうか。 今回補助券をもらって初めての健診になりますが採血もあります。 なので補助券を使ってもお金はいく…
小学校に行っていて くもん、チャレンジ、学研、家庭教師、塾など勉強系の習い事を一切やってない方いますか?🤔 みんな習ってて凄いなぁと思ってます。 とりあえずうちは勉強に遅れは出てないので危機感はないんですが😂 …
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!