コメント
ママ
海外送金はめちゃくちゃ時間がかかると思っておいた方がいいです💦
国や両者の銀行によっては経由銀行をいくつも通すので、1週間以上かかることもあります😅
銀行情報のスペルや口座番号の記入ミスで入金できずに送金元へ返金ということもよくあります💦
ママ
海外送金はめちゃくちゃ時間がかかると思っておいた方がいいです💦
国や両者の銀行によっては経由銀行をいくつも通すので、1週間以上かかることもあります😅
銀行情報のスペルや口座番号の記入ミスで入金できずに送金元へ返金ということもよくあります💦
「お金」に関する質問
コンドーム付けてすると痛い方いませんか🥲 避妊どうしてますか… お金もそんなに余裕ないし定期的に受診がめんどくさくてピルやミレーナはあまり考えていないので、そうなるとコンドームしかないですよね、、 元々私は仲良…
お金は稼ぐ 買うものとか、旅行とかは好きにさせてくれる 普段は子供にも優しいし ふつうに楽しいときもある 単身赴任ワンオペ3人 怒鳴る 他人にも容赦なく怒鳴る(失礼な態度とかされたら) 自分が正しいと思ってる 聞…
1人目フィーバーや、一人っ子かも?と思い 張り切ってこまめにスタジオ撮影したりしてた方 2人目出来た時できるだけ同じくしましたか?😂😂 ワンチャン一人っ子かもと思ってたので こまめにアリスで撮影してアルバムも…
お金・保険人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます!