A
採血とか検査があると
お高くなりますけど
尿検査とかエコーだけなら
2000円くらいです🤔
けど病院によって違うかもです、、、
最初、個人病院に通ってて
そこで産めないので大きい病院に変わったのですが、同じ診察内容、個人より適当な感じエコーも軽くちゃちゃーっとされただけやのに
補助券使っても5千円越えてました😂
A
採血とか検査があると
お高くなりますけど
尿検査とかエコーだけなら
2000円くらいです🤔
けど病院によって違うかもです、、、
最初、個人病院に通ってて
そこで産めないので大きい病院に変わったのですが、同じ診察内容、個人より適当な感じエコーも軽くちゃちゃーっとされただけやのに
補助券使っても5千円越えてました😂
「妊娠・出産」に関する質問
先日、性別が女の子と分かりまして 名前を考えているところなんですが、、 第1希望は「みあ」で 漢字を調べていたら「心彩」と書いてる人も多くて 凄く可愛いなあと思っています。 ただ調べていると 呼びずらいとか、キラ…
切迫早産時の過ごし方について 現在26週で切迫早産と診断され、入院中です。 基本姿勢は横になっているのがよいことは調べあげたのですが、仰向け、横向きどちらがいいかなど聞かれたことある方いらっしゃったらアドバイ…
3人目を出産してまだ入院中なのですが、まだ出ない乳を吸わせるのすら可愛くて楽しいです。笑 ご飯(米)が少なくて大盛りにして欲しいなーと思いつつ、勇気がなくて言えない私です😂 昨日の夜お腹空いちゃいました😂 出産し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント