星
いつも通りのやつで染めてもらいました。
ただ皮膚がいつもより弱くなってたので念入りに保護スプレーしてもらいました。
ななっしー
7ヶ月の頃にインナーカラーしたのでブリーチもしましたが私は大丈夫でした☺️
妊娠前と変わらずです!
退会ユーザー
妊娠前と変わらずでした☺️
お腹重いので、シャワー早く終われと思ったくらいです🤣
星
いつも通りのやつで染めてもらいました。
ただ皮膚がいつもより弱くなってたので念入りに保護スプレーしてもらいました。
ななっしー
7ヶ月の頃にインナーカラーしたのでブリーチもしましたが私は大丈夫でした☺️
妊娠前と変わらずです!
退会ユーザー
妊娠前と変わらずでした☺️
お腹重いので、シャワー早く終われと思ったくらいです🤣
「妊娠中」に関する質問
主人が鬱っぽくなるのが何に数回あります😭ご本人でもご主人でも構いませんので経験ある方アドバイスください。 とにかくもう見てわかるくらい無で、大好きなお酒も飲まなくなり、食欲が落ち、何をしてても楽しくないそう…
パニック障害のまま妊娠出産した方いますか?😭 今上に子供が2人いて3人目を妊娠中なのですが、 上の子2人を産んだ後にパニック障害になってしまい、なってから初めての妊娠出産なのですが、 出産の時の痛み等を知っている…
子どもが発熱して3日目です。 足に発疹が1つできていて保育園でも流行っているので手足口病っぽいです💦 大人で子どもからうつった方は何日くらいで症状が出ましたか? 正直マスクもずっとしていたわけではないですし一緒…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント