コメント
まりりん
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は小出しにするタイプなのか、生まれた時から回数多めでした。
つぶつぶも問題ないと病院で言われましたよ☺️
まりりん
大丈夫ですよ🙆♀️
うちの子は小出しにするタイプなのか、生まれた時から回数多めでした。
つぶつぶも問題ないと病院で言われましたよ☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
頭蓋骨縫合早期癒合症を経験された方に質問です 生後2ヶ月の娘を育てています。 産まれた時から頭がフリーザのように後ろに伸びていました。 今はまだ長さが軽減された気はするものの、かなり長く頭蓋骨縫合早期癒合症…
子供の熱が下がりません🥲 土曜日朝から40℃、解熱剤つかって一旦は37℃台にはなりますが、またすぐ39℃以上になります。 水分は取れてますが、こんなに熱が出るのが初めてで心配です💦
溶連菌で下痢になることってありますか? 先週月曜日に子供が溶連菌になりました。水曜日ぐらいから私も何となく喉が痛くなり、でも熱もないしなぁ〜と思って病院を受診せずにいたら喉の痛みはすぐにひきました。 ですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼうのママ
コメントありがとうございます🥺
確かに小出しになった感じです🫢ハイハイしたいのか、四つん這いで踏ん張るのでその拍子にもオナラしてて、、出ちゃってます。笑
生まれたてはつぶつぶ多かったけど、今はなんで、、?と心配してましたが安心できました❤️
ありがとうございます!