産婦人科・小児科 ミルクを混合するとうんちの回数が増えましたが、元気で体調に変化はないようです。お腹をくだしているのか気になりますか? ミルクと混合にし始めたらうんちの回数が増えました。 母乳メインの時は1日に大体4回程度でしたが、 最近は最低6回 下痢ではなく、 つぶつぶうんちや 繊維っぽい?黄色いうんちが 増えた気がします💦 元気いっぱいで機嫌も良いし 特に体調に変わりはなさそうなんですが お腹をくだしてたりするのでしょうか?😓 最終更新:2022年10月3日 お気に入り ミルク 母乳 混合 うんち 体 ぼうのママ(3歳1ヶ月) コメント まりりん 大丈夫ですよ🙆♀️ うちの子は小出しにするタイプなのか、生まれた時から回数多めでした。 つぶつぶも問題ないと病院で言われましたよ☺️ 10月3日 ぼうのママ コメントありがとうございます🥺 確かに小出しになった感じです🫢ハイハイしたいのか、四つん這いで踏ん張るのでその拍子にもオナラしてて、、出ちゃってます。笑 生まれたてはつぶつぶ多かったけど、今はなんで、、?と心配してましたが安心できました❤️ ありがとうございます! 10月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼうのママ
コメントありがとうございます🥺
確かに小出しになった感じです🫢ハイハイしたいのか、四つん這いで踏ん張るのでその拍子にもオナラしてて、、出ちゃってます。笑
生まれたてはつぶつぶ多かったけど、今はなんで、、?と心配してましたが安心できました❤️
ありがとうございます!