お仕事 10月の保育園の入園ができなかった為育休を半年延長しました!4月18日ま… 10月の保育園の入園ができなかった為育休を半年延長しました!4月18日までです! 11月の保育園入園ができた場合、育休はいつまでになるんでしょうか?11月1日から子供は預けられると思いますが、慣らし保育などで復帰日は自分で決められるのでしょうか? 最終更新:2022年10月3日 お気に入り 1 保育園 育休 入園 復帰 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 復帰の前日まで日割りで手当出ますよ! 復帰する日は自治体でを決められている期限までの間で会社と相談してご自身で決めて🙆♀️です! 10月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント