コメント

R🥀(23)
前駆陣痛普通にしんどいですよね😂
私も出産前々日、不規則で地味な腰痛と腹痛で何もする気起きなかったです笑
でも出産ジンクス全部試して見たくて、
オロナミンCは毎日のんだし、お迎え棒もしたし、ウォーキングも適度にしてあとは焼肉!って時に、前駆陣痛しんどいまま焼肉行きました😂
そしたら予定日に日付けが変わった瞬間生まれてきました😂
R🥀(23)
前駆陣痛普通にしんどいですよね😂
私も出産前々日、不規則で地味な腰痛と腹痛で何もする気起きなかったです笑
でも出産ジンクス全部試して見たくて、
オロナミンCは毎日のんだし、お迎え棒もしたし、ウォーキングも適度にしてあとは焼肉!って時に、前駆陣痛しんどいまま焼肉行きました😂
そしたら予定日に日付けが変わった瞬間生まれてきました😂
「36w6d」に関する質問
30wから出血傾向がありましたが頚管長は短くなっておらず、ウテメリン(1日4錠)を内服しながら自宅安静で生活してました。 34wの時に今までで1番多い出血と3〜4㌢程の血の塊も出てきてしまい急遽受診し胎盤は異常…
妊婦健診で、36w6dまでは産むの我慢してね、37wになった日からならいつでも産んでいいから!って言われて 別に切迫とかではないしそもそも我慢ってどうやるの?って思いました🤣
前駆陣痛と本陣痛について 36w6dです! 夜になるとお腹が頻繁に張って、その度に息をするのが苦しくなります。 どれくらいを目安に病院に連絡すればいいのでしょう🥲 またこんなに頻繁にお腹が張って大丈夫なのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しんどいですよね😭
波があるのでその日にもよりますが、これが出産まで続くのか…と(笑)
ジンクスなんてあるんですね!ちょっと調べてみます😊
まだお腹にいて欲しいです🥺