ママリ
私自身歯並び悪いですが、今からするくらいなら子供のために残しておいてあげたいと思ってます😭👍🏻
子供も矯正が必要になるかもしれないし、お金に余裕がないなら尚更自分にお金かけれないです💦
けど、知り合いに40くらいから矯正始めた人いますよ‼️
全然おかしいとは思いませんが、私は今更しなくてもいいかなと思ってます😊
今はマスク生活なので余計😭
mamari
出せるお金があるならですが、
、年齢関係なく矯正はしてもいいと思いますよ🙆♀️✨歯並びを直せば体の不調も治ったりするし、長い目で見たら綺麗な歯並びの自歯だと今後お金もかからないんじゃないですかね😊
ママリ
私は30代半ばで矯正始めました。八重歯で歯並び悪くてずっとコンプレックスだったので😢まだ途中ですが頑張っています。今は30代40代からでもはじめる人は多いみたいですよ。
ただ確かに費用はそれなりにかかるので、生活を困窮させてまでお金をかけるべきことではないかなぁと思います。
退会ユーザー
私も八重歯ありますが…藤原竜也や沢尻エリカも八重歯があって一緒!って思って自分の八重歯が好きになりました😆単純にふたりのファンってのもありますが(笑)
ガタガタの歯並びだったら気になるかな…ですが八重歯は自分のチャームポイントみたいに思えるようになったので気にならなくなりました☺️
コメント