コメント
あっち
私は、妊娠中に似たようなことありましたよ😢今から思えばマタハラかなぁと思ってます。
退会ユーザー
なんか分かります!
私は今育休中ですが、何人かいました苦手な人(((^^;)
お金の為と思って何とか働けてましたが、イライラして精神的にキツイですよね😢
他の職場に行って、気分を変えるのもいいと思います。
上のかたがおっしゃってるように、新しい仕事が決まったら辞めればいいと思います😂
-
葉菜
コメントありがとうございました‼
育休中なんですね‼
私も、育休明けで働いてます‼
そうなんですよー・・・(;´Д`)
私も、たくさん我慢してきたんですけど、精神的にツラくて人間不信です涙
苦手な人は、常に顔を合わせて仕事しなければいけない人ですか??- 12月16日
-
退会ユーザー
明けで働いてるんですね(>_<)
私すでに復帰したくないです(笑)
機嫌悪いですよオーラ出す人とかいますもんね💦
上司なので、結構な頻度で会ってました(((^^;)
他の人達は優しかったので、何とか仕事出来てたんですが、出来れば復帰しないで辞めたいですね(笑)- 12月16日
-
葉菜
私もずっと育休してたいですー(涙)
そーですそーです(*ToT)
すんごいオーラです。。。
上司なんですねそれは、毎日会いますよね😅
ほんと、人間関係がよければ、仕事大変でもがんばれるけど、人間関係悪いところにいるの、ツラいです涙- 12月16日
m-t
転職活動だけ進めて決まったらやめれば良いんじゃないですか??
-
葉菜
そうですね(*ToT)旦那が納得するようなところを、見付けなくては(T_T)がんばって探します(つд;*)
- 12月16日
-
葉菜
- 12月16日
鎌倉の大仏
私にも苦手な人がいますよ〜。仲良くなろうとすると空回りするので、何事もないよう平穏にすごすことだけを考えています
-
葉菜
そうなんですね‼
私も、最初は気にしないようにしてたんですが、だんだん聞いてるのもストレスになってきて(T_T)- 12月16日
退会ユーザー
私もそんな先輩いました!受付職の小さいフロントで1日ずっと一緒なので、月1は必ずバトル。2ヶ月口すら聞かない時もありました笑
その方が辞めてからは連絡も頻繁に取り、仲良しです💓なので、少し距離を置いて見てはどうですか?
葉菜
コメントありがとうございました‼そうなんですね(涙)
妊娠がわかったときに、無視されたりしたんですか?ツラいですよね😢なにも悪くないのにひどいです‼
あっち
無理したら身体おかしくなりますよ😢身体が大事です😅辞められてもいいと思います😅
私は、旦那さんに相談し辞めました😅
嫌がらせする方が同じ地区でしたので、産後出会った時は、思いっきり馴れ馴れしく話かけられましたが、知らないフリをしました😅
葉菜
そうなんですね(涙)
産後何事もなかったかのように、話しかけられたんですね‼
💢😠💢
旦那さん理解のある方でうらやましいです涙
うちは、
人間関係の悩みで、辞めるなんて。。って考えでツラいです涙