コメント

退会ユーザー
搾乳しない方がいいですよ
作られてしまうので
我慢できるならパットに少し出すくらいで良いと思います!
その時間が習慣づけば
夜中はそこまで作らなくて良いんだとおっぱいが考えて張らなくなりますよ!
搾乳するとどんどん生産してしまいます張りがおさまらなくなります!
退会ユーザー
搾乳しない方がいいですよ
作られてしまうので
我慢できるならパットに少し出すくらいで良いと思います!
その時間が習慣づけば
夜中はそこまで作らなくて良いんだとおっぱいが考えて張らなくなりますよ!
搾乳するとどんどん生産してしまいます張りがおさまらなくなります!
「授乳」に関する質問
赤ちゃんの下痢ってどのレベルでしょうか? 2ヶ月の子がいますが、新生児期からうんちの回数が多く1ヶ月半頃まで授乳のたびに出していました。 2ヶ月を過ぎまとめて出せるようになったのか回数が減りましたが、お腹がギ…
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子ママです。混合育児をしているのですが、 息子がもうすぐ2ヶ月になると言うのに、力尽きるのが早いのか満足してるのかわからないのですが、片乳3〜5分吸ってそのまま寝落ちしてしまい、授乳…
完母、または混合の方!! 夏服は何を着ますか?または何を着ていましたか? 今外出の際は、前あきの長袖ワンピース2着を着回している状態です笑 夏はTシャツを着たいんですが、授乳しにくいよなあと思っています💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Su💜
そうなんですね!🤔
母乳パットして受け止めてもらうようにします🙆♀️