※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼん
妊娠・出産

娘が昼寝をしないことでイライラし、涙が出てしまいました。体調も良くなく、寝かしつけに苦労しています。

お昼寝してくれない娘にいらいらして涙が出てきました。
1時間以上寝かしつけようとしても今日は寝てくれず、私も体調があまり良くなかったので、このお昼寝の時間を励みに1日頑張ってたのですが、寝てくれませんでした。
イライラしすぎて涙がでてきました。
こんなことで。今までもあったのに信じられません😭

コメント

ぽぽ

ありますあります🥺🥺🥺
わかります。
うちも妊娠中悪阻とかでしんどい時、上の子のお昼寝しないとかいろいろで、ほんとストレスでした、、、🥲
旦那の休みの日は、ほぼ上の子みてもらってゆっくりしてました☺️

• ぼん

ぼん

コメントありがとうございます〜😭
    自分と同じ気持ちになられた方のコメント励みになります🥹
    本当に今日はイライラがやばくて、涙も止まらなくて、こんなのでこれからやっていけるかめちゃくちゃ不安になりました。。
    明日から3連休なので私も夫に甘えてゆっくりしたいと思います😭😭😭

• 6時間前