ルサ
うちもだいたい同じようなルーティンです。
でも、最近はお風呂(8〜9時頃)のあと寝たらそのまま起きずに4時か5時頃まで寝てます。
そこでミルクを飲んで8時までまた寝る感じです。
夜間寝てくれるのはいいのですが、もう少し寝てくれたらもっと助かるのになぁ…と欲が出ます😅
(起きるのが6時とか7時だと嬉しい)
ルサ
うちもだいたい同じようなルーティンです。
でも、最近はお風呂(8〜9時頃)のあと寝たらそのまま起きずに4時か5時頃まで寝てます。
そこでミルクを飲んで8時までまた寝る感じです。
夜間寝てくれるのはいいのですが、もう少し寝てくれたらもっと助かるのになぁ…と欲が出ます😅
(起きるのが6時とか7時だと嬉しい)
「寝かしつけ」に関する質問
産後19日目です。 退院してからというもの、上の子がわざと怒られることをするようになりました。 赤ちゃん可愛い♡と可愛がってくれはするのですが、何度だめだと言っても下の子の目を触ったり(押したり)、 ご飯中に机…
ワンオペ、旦那がほぼ家にいないのがしんどいです😢 うちの旦那、仕事が忙しくて毎日帰宅は夜中です。 朝の出勤前が唯一話せる時間なので、家事と子供の事をやりつつ伝えること伝えてちょっと雑談的なこと話します。 話…
寝れないので旦那の愚痴をズラーと書きます(笑) 自分は好きな時間まで飲んでなんなら風呂キャンまでして次の日仕事行ったり休日ソファーで1人好きなだけ寝たりするくせに、私が久しぶりに夜友達と飲みに行ったりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント