コメント
ママリ
うちは2人ともそんなに泣かなかったですが、他に気になるところもないのでラッキーだと思ってました😂
上の子はお腹空いた時、下の子は寝る前の寝ぐずりで泣くぐらいで、寝起きもよかったし、夜もよく寝てました💤
2人とも抱っこして泣き止まない事はなかったです😅
ママリ
うちは2人ともそんなに泣かなかったですが、他に気になるところもないのでラッキーだと思ってました😂
上の子はお腹空いた時、下の子は寝る前の寝ぐずりで泣くぐらいで、寝起きもよかったし、夜もよく寝てました💤
2人とも抱っこして泣き止まない事はなかったです😅
「授乳」に関する質問
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
完母で、噴水状に吐き、鼻からも出るのってなんなんでしょうか?ら😭 お風呂前30分は授乳しておらず、お風呂後にすぐ授乳した感じでした。 気になるのは夫がお風呂に入れた時、少し水飲んじゃってたかも?と言ってたのです…
何かいい案ありますか?初めての旅行です。 家族で旅行も初めてなのに、そこに義父母や旦那の兄弟や子供や叔父さんなども来ることになりました。 旦那の考えでは、部屋は別々だけど車は1台でいいよね?とのことで、それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
うちは2人とも魔の〇〇なかったです😳
私も怯えてました😂
我ながら良くやった!👍と思ってます🤣
夜泣きもないし、早い時期から夜よく寝てくれたのでホントに息子たちには感謝です😭
いちご
え!そうなんですね🤔
上の子は魔の〇カ月に怯えて、これかー!と言うくらいに泣き止まない時期があったので、下の子はえ???ないの?と心配になってしまいました🥲