※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

生後3か月の息子の発達が心配です。抱っこしても泣かず、夜は12時間寝ますが、同じような子はいますか。

生後3か月です。

おむつと授乳と寂しい時以外泣くことはないです。抱っこするとケロリ。
娘は抱っこしても全然だめ!と言うことも多かったので、ん?と思ってしまいます。
娘は魔の〇〇とかに当てはまってましたが、3か月の息子はそれが全くないです。。
(夜も続けている12時間くらい寝る)

発達が心配なのですが、上記のような子の方いますか?

コメント

ママリ

うちは2人ともそんなに泣かなかったですが、他に気になるところもないのでラッキーだと思ってました😂
上の子はお腹空いた時、下の子は寝る前の寝ぐずりで泣くぐらいで、寝起きもよかったし、夜もよく寝てました💤

2人とも抱っこして泣き止まない事はなかったです😅

• いちご

いちご

え!そうなんですね🤔

上の子は魔の〇カ月に怯えて、これかー!と言うくらいに泣き止まない時期があったので、下の子はえ???ないの?と心配になってしまいました🥲

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

うちは2人とも魔の〇〇なかったです😳
    私も怯えてました😂
    我ながら良くやった!👍と思ってます🤣
    夜泣きもないし、早い時期から夜よく寝てくれたのでホントに息子たちには感謝です😭

• 4時間前