コメント

はじめてのママリ🔰
相性最悪の組み合わせかなーと個人的には思います
簡単に言うと敏感なタイプとデリカシーないタイプって感じですよね

ままり
HSPじゃなくても、そのタイプの義母さんはみんなイライラするんじゃないかなと思いました🙀
-
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎなのかと思ってました💦
自分の気分で予定を変更したり、急に誘ってきたりで大変です💦- 10月1日
はじめてのママリ🔰
相性最悪の組み合わせかなーと個人的には思います
簡単に言うと敏感なタイプとデリカシーないタイプって感じですよね
ままり
HSPじゃなくても、そのタイプの義母さんはみんなイライラするんじゃないかなと思いました🙀
はじめてのママリ🔰
私が気にしすぎなのかと思ってました💦
自分の気分で予定を変更したり、急に誘ってきたりで大変です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさにそうです❗️
子供の子守りドタキャンした次の日にドライブ行こうよ!と言われたり、自己中でこっちが振り回されるので疲れます。