m
形に残るものであれば、無難に食器や箸などのペアセットなどですかね?
既に相手方が所持しているものではありますが、結婚を機に変えるのも心機一転できていいと思います!(うちがそうでした)
消耗品であれば、スープストックの冷凍詰め合わせは前にわたしももらったのですがとても嬉しかったです!!
おいしいのは大前提ですが、子供がいるとなると大人のご飯にあまり時間を掛けられないと思うので、そんなときとても助かると思います🥰
m
形に残るものであれば、無難に食器や箸などのペアセットなどですかね?
既に相手方が所持しているものではありますが、結婚を機に変えるのも心機一転できていいと思います!(うちがそうでした)
消耗品であれば、スープストックの冷凍詰め合わせは前にわたしももらったのですがとても嬉しかったです!!
おいしいのは大前提ですが、子供がいるとなると大人のご飯にあまり時間を掛けられないと思うので、そんなときとても助かると思います🥰
「結婚式」に関する質問
結婚式参列の服って毎回違うもの買ってますか?それとも季節が一緒であれば同じもの着ていますか? 子供も自分も、どうすればいいのかなーと。 友人の結婚式に参列して、2ヶ月後にも別の友人の結婚式があります。 2人と…
まとめ髪をする時に毎回巻きますか? ヘアアレンジに慣れていないのですが、 10月に結婚式に出席する為 日々練習しています。 YouTubeなどを見ながら練習するのですが、 髪を巻きます! から始まるものが多くて、 まとめ…
みなさんにお話聞きたいです! 今月大阪で友達の結婚式があります! ホテルは1泊で、前泊します。 結婚式は朝イチなので終わってからホテルに荷物を取りに行って、トイレ等で着替えてから少しお土産買って夕方には帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント