家族・旦那 私、旦那→陽性。娘は1番最初に39度の高熱を出しましたが何故か2日後… 私、旦那→陽性。娘は1番最初に39度の高熱を出しましたが何故か2日後に行なったPCRは陰性。 娘は2日間ほど高熱でしたがすぐに下がり、今は元気。このような状況でも家庭内で消毒を徹底した方がいいんですかね?😓私も熱出て鼻詰まりも酷い中、いちいち消毒を気にするのが苦痛で(´;︵;`)でも一応娘だけ先に高熱出てたとはいえ検査では陰性だったので消毒しなければ娘に移るのかなー?と考えてしまいます… 最終更新:2022年9月29日 お気に入り 1 旦那 熱 陰性 陽性 家庭 ゆらゆら(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント