コメント
退会ユーザー
1人いないだけで違いますね😂💕
たぶん私は子供がまだ1人だった頃はそれが普通だと思ってたので、当時はその状況が大変とか楽とか考えてなかったんだと思います。
でも、今思うと1人だった頃って楽でしたよね(笑)
それが2人に増えて、上の子が幼稚園に行くようになって、やってることは上の子1人だった頃と同じようなことなんだけど、今は2人いるのが普通だから一時的にだけど半分になって楽!というある意味錯覚のような感覚に陥ってるのかな…と思います🤣
退会ユーザー
1人いないだけで違いますね😂💕
たぶん私は子供がまだ1人だった頃はそれが普通だと思ってたので、当時はその状況が大変とか楽とか考えてなかったんだと思います。
でも、今思うと1人だった頃って楽でしたよね(笑)
それが2人に増えて、上の子が幼稚園に行くようになって、やってることは上の子1人だった頃と同じようなことなんだけど、今は2人いるのが普通だから一時的にだけど半分になって楽!というある意味錯覚のような感覚に陥ってるのかな…と思います🤣
「その他の疑問」に関する質問
ボカロ好きなママさん、好きだったママさん いますか🥹 中学生の時にボカロにハマりカラオケに行っても ボカロアニソンばかり歌ってたのが 懐かしい😌 中学生~社会人2年くらいまでボカロとアニメで 生きてました🤣 今の旦…
年賀状、もうやめたよーって方いますか?郵便料金も上がったので、今年くらいでやめたいなーと思ってますが…今年出す年賀状に、来年以降やめますって書いてもいいでしょうか?それか今年来た人にだけ返す感じでいいでしょ…
皆様に質問です。娘の友達に名札をなくされました。経緯をきいたらわざとではなく、娘のところに名札を渡しにいこうとしたら、友達が落としたみたいで⤵️教室のなかで落としたみたいなのでどこかにはあると思います。娘も…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベル🐶
コメントありがとうございます💖
そうなんです、今思うと、一人めっちゃ楽じゃんって思うけど、そのときは精一杯だったし、楽な生活だとは思ってなかったなぁと😂
おっしゃるとおりすぎます、、😂✨半分感半端ないし、なにより寝られるので🤭✨
でもこれでまたもう一人増えたら、二人とか余裕じゃんってなるんでしょうね🤣