コメント
はじめてのママリ🔰
寂しいです。。余韻がすごい笑
写真見返してます!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!
沖縄から帰って来た時とか、虚無感みたいなのすごかったです!
-
はじめてのママリ🔰
わかります!飛行機乗ったり楽しみにしてた旅行が終わると寂しくて変な感じです😣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
今は育休中ですが、旅行後の仕事とかは特に、なんでわたし今ここにいるんだろう、、ってなってました💦
でも、それほど充実した良い旅行期間を過ごせたってことですよね🥹!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その感覚わかります!私も、昨日まで沖縄にいたんだよな…ってぼんやりしてました😣
そうですね、楽しかったってことですもんね🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
沖縄って非日常な感じで、余計に帰って来た時にこう言う気持ちになりますよね🥹
- 1時間前
はじめてのママリ
昨日帰ってきましたが、寂しいです😂このために仕事頑張れたので、週明け何を楽しみに働こう状態です‥😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、前から計画して楽しみにしてきて、ぽっかり穴が空いたような😂
仕事頑張りましょう!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
寂しさもありつつ、家についた安心感もあります🥹地元だー!みたいな笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、ホテルもいいけどやっぱり家の安心感いいですよね🥺
- 1時間前
ままくらげ
私は逆に安心します🥹
帰路でいつもの道、いつものお店が見えるとホッとし、やはり家が最高だと実感します☺️
旅行先の思い出も良いものなんですけど、根からのインドア派なので🤭
-
はじめてのママリ🔰
そのお気持ちもわかります😌
やっぱり家の布団がいいなーって思いますし、落ち着きますよね〜
少しずつ日常に戻りたいと思います🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦なんか夢見てたみたいな感じです…!
私も写真見返します!😭