その他の疑問 妊婦さーん!!RSのワクチン打ちますか?ちなみに私は打ちません。 妊婦さーん!! RSのワクチン打ちますか? ちなみに私は打ちません。 最終更新:4月4日 お気に入り 2 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント Mi🐱 ワクチンの案内届いてましたが私も打ちません! 4月4日 はじめてのママリ🔰 私も届きました! 薬飲むなっめうるさいくせにワクチンは良いのか、と不思議に思いすぐ捨てました🤣🤣 4月4日 Mi🐱 反ワクでは無いのですが妊娠中に打つのってなんか抵抗あって🤣🤣笑 私もすぐ捨てました!笑 4月4日 はじめてのママリ🔰 同じです! わたしもかなり抵抗があります💦 4月4日 🎶 早産になったので打てなかったですが、予定日通りなら打つ予定でした! 双子だったので1人なるともう1人もなると思ったので💦 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も届きました!
薬飲むなっめうるさいくせにワクチンは良いのか、と不思議に思いすぐ捨てました🤣🤣
Mi🐱
反ワクでは無いのですが妊娠中に打つのってなんか抵抗あって🤣🤣笑
私もすぐ捨てました!笑
はじめてのママリ🔰
同じです!
わたしもかなり抵抗があります💦