最近SixTONESにハマっており、コンサートに行きたいが、特攻の音が苦手で悩んでいます。どうすれば良いでしょうか。
正直一過性だとは思うのですが、最近めちゃくちゃSixTONESが好きです。
コンサートに行ってみたいのですが、私は爆発音(風船の割れる音、ピストル、クラッカーなど)が本当に苦手で💦
SixTONESのコンサートってとにかく特攻が多いんですよね?
行ってみたい…!けど特攻が怖くてそれどころじゃなさそう…という葛藤が…!(もちろんまずは当選するところからですが😅)
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
SixTONESのライブに行ったことはありませんか
嵐のライブによく行ってました。爆発音でビクッとなることはありました💦
DVDなどで爆発音聞いて大丈夫か判断する、もしくはイヤーマフわつかうもかはどうてしよう?
ママリ
炎とかの演出は多いイメージありますが、
爆音系の特効はメインの時のイメージしかないですけどね🤔
爆音の特効も中々準備大変なので1公演でそんなにしてるかなぁ?って思って、、、
SixTONESの公演最近行ってないので変わりまくってたり、私が慣れてしまってて気にしてないだけだったらすみません😇
コメント