産婦人科・小児科 赤ちゃんの鼻水が続いていますが、機嫌や食事に問題ないようです。再度受診した方が良いでしょうか? もうすぐ生後3ヶ月の赤ちゃんですが、2週間前ぐらいから上の子の風邪をもらって鼻水がズビズビ、たまに垂れる感じでした。熱は高くて38度。コロナは陰性でした! それから熱は無いですが鼻づまりのようなズビズビした感じが治りません💦 鼻水が垂れることはないのですが… もう一度受診した方がいいですか? 機嫌は良く、ミルクも飲むし夜も寝れてます。(ズビズビは聞こえます💦) 最終更新:2022年9月28日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 赤ちゃん 熱 陰性 上の子 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ミニー RSは検査しましたか?💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 してないです!RSだと鼻水続きますか💦? 9月28日 ミニー 1ヶ月半位続きました💦 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!2週間前ぐらいからだったらもう検査してもでないでしょうか😂? 9月28日 ミニー 上の子は痰が絡むような咳はしてなかったですか? 検査で陽性になっても RSは特別な薬はないので まめに鼻水吸ってあげるしかないかもです💦 9月28日 ゆりぼー 私ならとりあえずまた受診すると思います✨ 9月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
してないです!RSだと鼻水続きますか💦?
ミニー
1ヶ月半位続きました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!2週間前ぐらいからだったらもう検査してもでないでしょうか😂?
ミニー
上の子は痰が絡むような咳はしてなかったですか?
検査で陽性になっても
RSは特別な薬はないので
まめに鼻水吸ってあげるしかないかもです💦