男の人ってなんでそんな飲み会ばっかりなんでしょう?PMSも重なって小さ…
男の人ってなんでそんな飲み会ばっかりなんでしょう??
PMSも重なって小さな事にイライラしてしまいます🤣💦
少し前まではコロナのこともあり、出張自体がリモートで出来るようになっていたんですが、コロナ慣れなのか、関東への出張が増えました。(2週間に1回。1泊だったり、2泊だったり。)
最初の頃は久しぶりに会うんだしね〜🥰とか、出張中だし〜🥰て思って、私もどうせ私の生活には支障ないし、飲み会いいじゃん〜👏👏なんて思ってたんですが、、、
まーーぁ、出張行くたびに毎日飲み会。1泊の日も飲み会。2泊の日もどちらも飲み会。
え、飲み会てそんなにせにゃいけんの?飲み会せんと倒れるんか?って今回思っちゃってイライラ止まらないです🤣
仕事の付き合いだから仕方ないのもある。
それは十分にわかってるんですけどね。
昨日は息子が珍しく寝付きが悪く、寝るのに時間を要した事もあり、「わたしが大変な中、呑気に飲み会かよ。」って思っちゃいました〜😭😭心狭いのはわかってます〜。
でもなんか、普段許してる?から、昨日くらいそんな風に思っちゃってもいいですよね?😭😭💦
- 30519(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分かりますww
接待だし仕事の付き合いだし
実際仕事につながるのでお疲れ様という気持ちではあるんですけど😂
自分に余裕がない時って、飲まないと死ぬ病気かなんかかよ。そんな酔っ払って会話覚えてんのかよ、仕事の話になんねーだろ、てかしてねーだろってイライラしてます😇
はじめてのママリ🔰
男の人というか旦那さんが飲み会多くて、そういうのに行きたい人なんだと思います💦
-
30519
コメントありがとうございます🥰👏✨✨
旦那は飲み会嫌いなんですよ🥹出張行ってない時は、飲み会の誘いがあっても断るくらいで、こっちにいる時は全く行きません🤣🤣
ただ、夏から新しい業務を任された関係で、他の部署の方との交流会も含めた飲み会らしく、実費でもなく会社負担なんですけどね🥹なんでそんなに「飲み会」ってゆう形にするのかなぁ?って😂💦💦- 9月28日
30519
コメントありがとうございます🥰✨✨
共感してもらえて嬉しいです🤣💓
そうそうそうそうwww
だいたいその場にいる何人が飲み会の話覚えてる?じいさん上司とかだと、潰れてるでしょ?とか思っちゃいます。笑
でもほんと、自分に余裕ないならって、当たるのもいけないなぁ…て反省する自分もいます😂💦💦