サプリ・健康 少し風邪気味でしたが、インフルワクチンを息子に打ちました。もちろん… 少し風邪気味でしたが、インフルワクチンを息子に打ちました。もちろん小児科の先生には診察してもらい許可をいただいた上での接種です。 ワクチン接種後、24時間経過してから38.0度後半の発熱が出てきています。副反応なのか風邪の影響なのか…。 ワクチン接種後発熱したお子さんは何日後から元気になられましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 先生 息子 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント さあこ 下の子は2回とも夜38℃くらいの熱が出ましたが、 翌日には下がってます🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 やはり副反応なんですかね… 風邪も流行っている時期なので判断が難しいですよね😭 教えていただきありがとうございました! 1時間前 うららか 去年も副反応ありましたか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり副反応なんですかね…
風邪も流行っている時期なので判断が難しいですよね😭
教えていただきありがとうございました!