コメント

imama
事故はお身体大丈夫でしたか?
私も最近、車での出費が何個か重なってお金飛んでいきました😇
imama
事故はお身体大丈夫でしたか?
私も最近、車での出費が何個か重なってお金飛んでいきました😇
「ココロ・悩み」に関する質問
数年ぶりに実家に帰る予定なんですが、 何か手土産持って行くとしたら、今の時期だと何がいいと思いますか?💦 ハムとかソーセージとかのお中元コーナーのものがいいですか? *甘いものは食べないのでシャトレーゼとかはナ…
数年ぶりに子供に対してつらつらつら…とながーいお説教タイムしました お説教ってよりは、淡々と本人の現状を伝えたって感じだけど🤣 理由は日常の中でちょっとしたきっかけから「あ、自覚が足らんすぎる。これじゃ改善さ…
反対咬合の遺伝について 皆さんのお子さんはどうですか?😭 私自身が反対咬合で30歳になって今さらですが 外科手術を伴う矯正治療中です😣 1歳2歳の子供がいますが幸いにも 今のところ子供達に反対咬合は遺伝していません…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷぷ
優しいお返事ありがとうございます泣
身体は大丈夫でしたが、精神的ダメージが大きいです…。
運転が怖くて仕方ないです。
imama
私は運転してて被害者にも
加害者ともにどちらにもなった事がありますが事故起きた何日間は身体は勿論ですが
精神的に辛かったのでぷぷさんのお気持ちわかりますよ。
ぷぷ
気持ちをわかってくださり、ありがとうございます泣
仕事でどうしても運転しなければいけないのですが、毎日緊張しながら運転しています。
思い出すのも苦しいくらいです。
imama
事故の経緯が分からないので
安易に何でも言えませんが、
でも少なからず言えることは
誰だって運転してると被害者にも加害者にもなりうるんで、そう自分を責めないでくださいね。
運転は慣れた頃が一番危ないっていいますし今は慎重に運転されてるなら大丈夫ですよ😌
ぷぷ
優しい言葉をたくさんありがとうございます。
今までも気をつけてきたつもりでしたが、より一層気をつけて運転していきたいと思います。
Mさん。
読んでくださり、返信をしてくださり、本当にありがとうございました。