ひまわりと青い空
看病お疲れ様です。
発熱は、体内の悪い成分を体外に出そうとしているので無理に下げない方が良い場合もあるそうです。あったかくして水分補給をされると良いかと思います。
体力があるから熱が出るわけなので、、、。でもご心配ですよね。どうぞお大事にされてくださいね。
ひまわりと青い空
看病お疲れ様です。
発熱は、体内の悪い成分を体外に出そうとしているので無理に下げない方が良い場合もあるそうです。あったかくして水分補給をされると良いかと思います。
体力があるから熱が出るわけなので、、、。でもご心配ですよね。どうぞお大事にされてくださいね。
「息子」に関する質問
育児中に起きた出来事がトラウマになってしまいました。 先週息子が食事を喉に詰まらせ窒息しかけて、顔色がみるみる悪くなって苦しそうで本当に死んでしまうかと思いました。 指を突っ込んでも吐けずハイムリック法で吐…
先程息子を寝かしつけをしてる時に、 抱っこしていたので、寝たかな?と確認しようと、 顔を覗き込んだ途端!!! 急に顔を上げてきて、息子のおでこ?頭蓋骨?辺りと 私の口と下の歯に当たりました。 息子はおでこが赤…
もしインフルエンザワクチンを打つとしたら もう少しで生後11ヶ月で 息子は卵アレルギーです。 アレルギーで通院してるところは総合病院で 何かあったら近所の小児科に行っています。(卵アレルギーってことは知っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント