コメント
hearb
同じ感じです。💦
一昨日から主人が夜に熱を出し、喉の痛みもあり昨日も朝から熱があったため、内科に行ったところコロナと診断されました。とりあえず薬を貰い、帰宅しました。
あ、薬は出ましたがコロナ用ではないです。
そして今朝になり私が喉がイガイガしてきて、水分をよくとり、嗽もしましたがやはり痛みは引きません💦今朝、医療用のキットで検査をしましたが同じく陰性でした。
とりあえず明日に耳鼻科に行こうかと思っています。また、検査もするかもしれませんが。
なるようにしかならないかな?と思い病院に行きます。
hearb
旦那さん、様々ですね👩❤️👨
えっ👀⁉️相手の方は裏会社の社長さん?えっ👀⁉️こわっ❗ヤのつく人とかですかね⁉️🤪
隔離していても限界がありますよね。共有スペースだってあるんだから各部屋にトイレや🛁とかあるならだけどどんな広い家だ。って感じですね。
そうですね、と言っても私の場合、26日に日付が切り替わってから🤒が出たので26日になるのかなぁ?でも25日には喉は痛かったけど、微妙なところですね。
あ、生命保険ですけど25日までが期限なんですって。だから、主人までがセーフ。私はoutですね。残念。
断水も大分解消されましたが飲み水がまだまだ復旧しないみたいです。
後は、買うか沸かして飲むしかないですね。
rさんはおいくつですか?私は来年アラフォーです😂
-
ふてこ
私よりマメなので助かります😂
詳しくは分からないですが
謝罪来た時持ち物全てブランドで固めてました😳
ほんとですね😂
なるほど💭
私は25の夜に熱がでたんですが、怪しいとこですね🥲
保険屋さんは病院いけば25日にしてくれると言っていましたがどうなんだか😇
お水売り切れとかになってたりするんですか?🥲
私は来月27になります☺️
もう体ボロボロです😂- 9月27日
-
hearb
うっわぁ、うっわぁ、イヤだぁイヤだぁ厭らしい‼️やだやだ❗持ち物全てブランド⁉️🤪ウワー、最悪❗最低😭⤵️💣️
やっぱり弁護士をたてて踏んだ繰りましょう‼️迷うことはありません❗たっぷり貰いましょう❗←イヤだから、迷ってないからね?
えーっ?保険屋さんが?怪しい( ¬ ω ¬ )ほんとにぃ?
ならその言葉を信じるしかないですね(*-ω-)
お水、どうだろう?日曜に主人と買い物行ったときにはお水もお茶も個数限定で売ってましたが今はどうなんだろ?
来月で27才⁉️🤪わ、わ、若い❗私こそボロボロですよ。😅
今、rさんのプロフィールみたら、一番上が10才のお姉ちゃんがいるんですね?家は一番上が今年13才の長女がいます。そして長男、次女の三人です。- 9月27日
ふてこ
全くおなじですね💦
娘もたんを切るような薬とアセトアミノフェンだけもらいました。
書きそびれましたが、ひたすらはちみつ舐めたりのど飴舐めたりのどぬーるぬれマスクしたりして今日の昼頃からイガイガがなくなりました。
もうなるようにしかならないですよね。
hearb
私ものど飴をなめたりしてましたが状態は変わらずなので明日病院に行きます。
もう誰がコロナになっていてもおかしくないので仕方ないです。💦なったらなったで治すのみ。日柄物だと思って付き合いましょ😅
ふてこ
そうなのですね。
もし良かったら、結果を教えて頂けたら嬉しいです、、
私自身不安が強くパニック障害もあるので検索魔になってました。
そうですね。
なるようにしかならないですね。
頑張りましょう💪
hearb
私もコロナが始まってから自律神経がおかしくなっていて今も継続中です。最初は、吐き気と喉の異物感ですね。耳鼻科や内科に行けば何か治療があるかと思いましたが無くてがっかり。🤦♀️
今、三年目に入りましたが特に変わらずです。疲れてきたりストレスが溜まると喉の異物感が酷くなります。
耳鼻科では咽頭異物感症と呼ぶみたいです。世間ではヒステリー球。
結果ですか?明日でよければ教えますね😅パニックも大変ですね😅検索もよくわかります。今は色々自分で調べられちゃいますもんね💦
私はコロナも困りますが⚡🌀☔台風で断水中の今が余計に困ります。ご飯も作れずお風呂にも入れず仕舞いには子供が休校で最悪です😅
ふてこ
私も自律神経がおかしく
急に暑くなって汗かいたり、寒くなったり、喉のつかえだったりあります💦
息苦しくなりませんか?
不安でパルスオキシメーターまで購入し、もう病気です。
すみません。ありがとうございます😭
断水されてるんですね…!
子供たちいると本当に休まらないですよね。
hearb
息苦しく、はたまになります。ストレスが溜まって過呼吸気味になったり、とか。
時間で治まってきますけどね。後は、肩が凝ったりとか。あ、自律神経が乱れている人は背筋が痛くなるみたいです。私もたまに痛くなります。なにもしてないのに😂
後は頭痛持ちなのでそれも辛いです💦
お話をして少しでも楽になるならいつでもお話ししましょう🙂話すことで気持ちが楽になることもありますから。
病は気からと言う言葉もありますし、今の状態では仕方もありませんがね。
機械もrさんが買うことで少しでも気が楽になるならそれもありです。これがあれば大丈夫と思うものがあれば🆗✌️
すみませんはなしでありがとうで大丈夫🙂
ふてこ
おなじです…💦
それでパニック障害といわれました💦
肩の凝りや背中がバキバキで痛かったり、嫌なことや不安なことがあるとふくらはぎが筋肉痛になります…。
同じく何もしてないのに😭
頭痛もつらいですよね。
私は喘息持ちなので
息苦しくなるとどっちなのか
訳が分からなくなります。
嬉しくて涙がでてきました。
ありがとうございます。
夫には考えても仕方がないと言われ呆れられてしまいました。
お話して頂けると心がラクになります。
本当にありがとうございます。
hearb
こんにちは👋😃
実はやはりコロナになっていまして、朝から頭は痛いわ、背筋は痛いわ、熱は高いわで、もうどうにもならなくて
何とか薬を貰って今に至ります。まあ、ゆっくり治します。学校も断水で休校なんで。😅
ふてこ
こんにちは😊
昨日の夕方から私も発熱し
身体中痛くて痛くて…
今日抗原検査陽性でした😂
こちらは発熱外来がいっぱいだそうで、明後日しか予約が取れませんでした💦
まだ断水されてるんですね💦
お互いゆっくり治しましょう😭
hearb
主人が言うには大抵の人は三日で症状が治まるみたいです。一度なってしまえば抗体もできますし、少しずつ頑張りましょう💪
特にママはそんなに休んでらんないし😂❗😂主婦になった暁ですね😅
ふてこ
もう少しですね👍
熱が下がってしまえばこっちのものですね😳
夫が骨折(もう治ってるけどボルトプレートが入ってる)で休職中なので
全部押し付けてしまってます💦
同時に発熱した4歳の真ん中の子と隔離部屋に行きひたすらダラダラしてます😭
無事で夫と一緒にいる1歳の末っ子のママー!に申し訳なく泣けてきます…。
hearb
そうです❗私は頭痛と熱さえなければガシガシ動けるのに←嫌々、普段からそんなに動いてないよ?😂
後明日一日頑張れば何とか‼️
えっ👀⁉️旦那さん骨折してるんですか⁉️🤪oh、my、GOT‼️何てこった❗🤦♀️
しかも休職中⁉️わー、😖💦。何とも言えないですね😭
息子さんも移っちゃったかな?💦
一才❗超かわいい時ですよねぇ❤️私も五才の娘が近くに来てもハグ🤗できないのが辛いです😢
早く治して抗体つけて皆をぎゅってしましょうね❤️
明日もお話ししましょっか?大変ならスルーしてください😁
ふてこ
ガシガシ😂!
私も普段からグダグダです😂
2年前に夫がバイク、相手が横から車で突っ込んできて左脚の骨が6ヶ所粉砕しました💦
奇跡的に歩けるし走れるしで
よかったです😭
骨を固定してる物の抜去手術を今週決めるのに予定だったのですが延期になりました🥲
末っ子は本当に可愛いです🥹
今のところ症状もないので
このまま持ちこたえて欲しいです💭💭
そうですね☺️!
えー嬉しいです🥺❤️
ぜひお願いします🙇♀️
hearb
いやいや、rさんよりグダグダかも❗😂庭の雑草も蚊が来るしまだ暑くて出る気になれないし、その間も主人は何のそのと外にでてガシガシやってます。
うひー😭ご、ご主人左足の骨をふ、ふ、ふ、ゴホッゴホッ、粉砕⁉️🤪ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
本当ですね‼️歩ける走れるで奇跡がおきましたね❗
沢山慰謝料をふんだくりました⁉️プンプン🙎♀️💢💢
そんな奴、一生免停になってしまぇ!
私は中々熱が下がらす、喉の痛みと今日から痰がではじめました。辛いです😢頭痛は継続中で鎮痛剤で押さえてる感じです。長男が昨日から熱がでて今朝は39度でした。oh、my、GOT🤦♀️❗小児科に連れていきます。
今日からやっと水が出始めましたぁ😭嬉しいよぉ😭水って大事❗
ふてこ
ご主人がやってくれるなら
お任せしちゃいましょう🥺笑!
2年経ってますが重症すぎて
示談がまだまだ先なので
弁護士入れてたんまり貰おうと思います😡😡
ほんと!
免許返納してこいと言いたい🥲
自己処理した警察の方にも
こんな事言いたくないけどこんな事故で生きてるの奇跡と言われました😇
つらそう…😭
長男くんにもうつってしまいましたか🥲
感染力すごいので家庭内感染はなかなか防げないですよね…。
私は昨日の夜から熱が下がってきて、すっかり36度にまで落ち着きましたが咳がすごいです😭
hearbさん、昨日陽性との事ですが症状が出始めた(イガイガしはじめた)日からの療養開始日ですか?
それとも昨日からですか?😭
やっと…水…😭✨
よかったです☺️!
ほんと水大切ですよね💦
hearb
あはは🎵はい。主人の方が体力もあるので任せてます😂
私は反対に運動不足で困り者です。しかも腰痛持ち。
2年も経つのにまだ処理されてないんですか⁉️これだから、お役所仕事は。自分達の事は早いのに人の事になると長いんですよねぇ、あーやだやだ。どんどん処理しなさいよって感じですね❗んで、たんまり貰っちゃいましょう❗お子さんも小さいんですからその大黒柱に傷をつけたんですから‼️文句は言わせません‼️私も怒ってます怒❗激おこです❗🙎♀️
そういう人に限って他でも事故を起こしてるんです❗迷惑ものですね❗
本当にご主人、よかった❗奇跡が起きて✨
家庭内感染は免れませんよねぇ。こればかりは仕方ないですよ。(*-ω-)
自宅で隔離できるってどんだけ大きい家なのさ。そんなん無理っしょ❗お手伝いさんでもいるんかいって❗あ、今はルンバがあった。私もルンバ欲しい。小さい家でも。
咳は昨日から凄いです。喉はまだ痛いし。今は主人が終息に向かってます。
喉が痛くなったのはその前の日からだったかな。25日からですね。
今日から洗濯🧺も時間をかけて回せてます。今夜は時間をかけて湯船🛁にはいれるかな?やっぱり浸かると疲れが取れますね✨
ガスはどうにかなっても電気と水だけは困りますね。
家の周りのスーパーも浸水や断水で臨時休業中です。😕
ふてこ
私もです😂
夫に任せてばっかり😂
事故の相手は会社の社長だそうで、何か裏でやられているかもです😇
我が家はマンションですが
それぞれ部屋に閉じこもって頑張って隔離してます…😂
お風呂もトイレも1つだし
夫も咳しだしたし怪しいです💦
私もルンバ欲しい〜🥹
走らせるスペースないけど笑
そういう場合って25日からの診断になるんですかね?
生命保険降りる降りないの境目がよく分かりません😭
そうですよね☺️
お風呂は本当に癒されます☺️
コロナになってからお風呂にウイルス残さないようにカラスの行水ですが…😂
そんな事になっていたんですね💦
浸水してるとなると
復旧がとても大変そう💭