※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さばち。
妊娠・出産

ベビーベッドってこんな簡易的なやつとかでもいいんですかね!?

ベビーベッドってこんな簡易的なやつとかでもいいんですかね!?

コメント

商品によりますが、そういう系の簡易ベッドって昼寝用で長時間には不向きだと思います😭💦
特に気にならないという方で使ってらっしゃる方見かけますが…💦私も最初そういった感じの簡易ベッドの購入を考えていましたが口コミを端から端までみると、長時間寝せないでくださいと書いてたとあったのでちゃんと長時間用のベッドを購入しました!

• さばち。

さばち。

そうなんですね🥹🥹
    詳しく調べてみます!!
    ベビーベッドでかいし使わんくなったら邪魔だなと思って妥協しようと思ったのですがちゃんと育ってくれないと困りますもんね😂😂

• 9月24日

退会ユーザー

そうなんですよ😭使わなくなるし、邪魔だしで相当悩んでミニベッドを購入しました😂西松屋だと1万くらいでミニベッド買えるので使わなくなったら売ろうかなとか物置にしようとか考えてます😂

• 9月24日
はじめてのままり

そんな感じのやつ使ってました!
ただ上の方も言っているように中には昼寝用で長時間の使用は出来ないものもあるので買う前にそこは要注意で見た方がいいと思います!
私が使ってたのはこんな感じのやつですがベビーベッドとして長時間使えるやつでした!

• さばち。

さばち。

おー!長時間用たるものがあるのですね!!!ちょっとみてみます!!

• 9月24日
みー

こういうタイプの長時間使えるやつ使ってましたよー!