※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

外食中に不快な出来事があり、気になる相手について相談したいです。

みなさんならどうするか、教えてください😂

先日、外食に行きました。
混む所なので、事前に電話予約をして駐車場で待ち、順番になったら電話してとお店に頼んでいました。
そして、呼ばれたので中に入って案内されてる時
予約せず普通に待ってたAが、「すみません💢抜かされたんですけど💢」と挙手しながら怒鳴ってきました。
すると、店員さんが「こちらのお客さまは電話予約されていたので」と答えるとごちゃごちゃ言っていました。

そしてドリンクバーにいた時、私は動いていないのにAがよろけるくらいの強さでぶつかって来ました。痛えな!と言い振り返ったら 走って逃げていきました。
すぐ旦那に言ったら「きも笑しょうもないことすんなって言ってくるよ!」「警察挟んでもいいよ!」などと言ってくれましたが、適当に謝られても腹立つだけだし、子供に何かされるのが一番嫌なのでその場では黙って、帰り際に案内してくれた店員さんに訳を話し注意していただくよう旦那が話してくれました。

相手は私の5個上くらいで、気の弱そうな旦那さんと二人できてました。あぐらをかき、足を立て肘を突き食べていたのでそういう人なんだなと思いますが、なんだかモヤモヤが消えません。

コメント

ママーリマーリ

異常者っぽいので関わらないようにします😱

• ままり

ままり

コメントありがとうございます。
    そうですよね笑これで良かったんですよね😂

• 9月24日

せっかくの外食のに気分悪いですね😭

変な人なので関わらないのが一番です!悪くないのに引かなきゃいけないのは腑に落ちないけど😑。。

• ままり

ままり

そうなんですよヽ(;▽;)
    ありがとうございました✨

• 9月24日