コメント

ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺

はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
-
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
- 9月24日
ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺
はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
「2人目妊娠」に関する質問
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
【つわり中の食べ物について】 現在2人目妊娠中です。嘔吐は2,3日に1回くらいだけど吐きそうになることは1日に何度もあり、なんとなく気持ち悪い感じが続いています。 つわり中は食べれるものを食べればいいと言う言葉に…
1人目帝王切開で2人目妊娠時、体外受精に取り組まれた方へ質問です。 帝王切開なので一年は明けると思いますが、いざ採卵をして凍結胚ができて移植の時の移植スケジュールなどおしえてほしいです。 1人目帝王切開だとホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
つわりで30キロ代まで落ちたので似てますね😭
ダイエットしなくても落ちますよね?!
母乳育児頑張ったからかな🤔
ゆゆ
産後2ヶ月には完ミでした🫣
ダイエットも特にしてないですが、疲れ?なのかダイエットせず減りました😂