コメント

ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺

はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
-
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
- 9月24日
ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺
はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
「つわり」に関する質問
つわりであまり食べられず、昨日の夜2週間ぶりに1食分食べられました🥹✨ 久々の満腹感幸せだったのに1時間ほど前に目が覚めてからずっと胃がムカムカして気持ち悪い🫠 ほんとに気持ち悪い!なんで!!😭😭
1回目検査薬使ってめちゃくちゃ薄くって線があるような ないようぐらいの陽性が出たのでどっちなの妊娠したのかわからなくて色々調べたら 2~3日後にまた調べたら陽性だったので産婦人科に行こうとしたらその日に出血して…
🍺歓送迎会の参加について🤔 来週私の部署で歓送迎会があります。 退職される方は私の入社当初からお世話になった方です♪ 参加したい気持ちは山々ですが、、ちょうど8ヶ月に入る時期なので参加するか迷っています。 ・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
つわりで30キロ代まで落ちたので似てますね😭
ダイエットしなくても落ちますよね?!
母乳育児頑張ったからかな🤔
ゆゆ
産後2ヶ月には完ミでした🫣
ダイエットも特にしてないですが、疲れ?なのかダイエットせず減りました😂