コメント
ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺
はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
-
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
- 9月24日
ゆゆ
つわりで48キロから41キロになりました!しかしその反動で12キロ太りました😫笑
産後ダイエットはしてませんが、現在妊娠前より2キロマイナスです🥺
はじめてのママリ🔰
産後痩せしました😂
疲労からだと思いますが…笑
産むたび痩せていっちゃう人も結構いますよね🍼
もも
産むたび痩せちゃう方もいるんですね🤭そのタイプだったら嬉しいです😂
「2人目妊娠」に関する質問
1人目と2人目の妊娠で血圧や血糖違いあったかたいます?? 3人目以降でもOKです! 1人目のときは血圧が高く130越えることがありました 血糖もひっかかり糖負荷検査もしました 2人目妊娠中ですが、1度も血圧130越えるこ…
妊娠初期です。 皆さん感染症どの程度気にしますか? 上の子がいる人、特に上の子が保育園通ってる人は対策難しいと思いますが何かやってることはありますか? 今2人目妊娠初期です。 自宅保育なのですが、近所の保育園…
計画無痛分娩は何週で計画しましたか? 人それぞれということは承知の上ですが、2人目妊娠中で計画無痛分娩の予約が39w6dです😂なんだか、その前に産まれちゃいそうな気がするんですが、どう思いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
つわりで30キロ代まで落ちたので似てますね😭
ダイエットしなくても落ちますよね?!
母乳育児頑張ったからかな🤔
ゆゆ
産後2ヶ月には完ミでした🫣
ダイエットも特にしてないですが、疲れ?なのかダイエットせず減りました😂