コメント

ままり
体調不良の原因は何か心当たりがありますか??
ままり
体調不良の原因は何か心当たりがありますか??
「家族・旦那」に関する質問
皆さん毎年自分の誕生日に何か買ってますか?? もうすぐ私の誕生日なんですけど、今年は何か自分に買おうかな~と思いつつ、自分のためにお金使うのもな…とか色々考えてしまうし、よし買うぞ!ってなっても、ケチりそうとい…
義母が旦那に「ママリちゃんといるとストレスではないか心配です」とラインしているのを見てしまいました。 結婚9年で、喧嘩をした事がなく夫婦円満です。 私がパニック障害、不安障害、自律神経失調症持ちで精神科通…
夫と旅行の行き先を話し合ってるけどまじで意見が合わなさすぎます😔💔 私の理想(条件) ・子がイヤイヤ期なので車でMAX2時間以内(1時間超えてくるとYouTube見せてもおやつあげてもぐずぐず言い始めるので) ・雨でも猛暑で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがすごくひどくなり、体がだるかったり、頭痛があったり、します。
ままり
そうなんですね😢
毎日、食事の事や環境の影響を受けてしまわれるのですかね💦
日常生活にプラスして対応する事が多いとそれは疲れてしまうと思います😞
「今日のママはこれが全力だった!」と思って、あまり落ち込みすぎないようにしてほしいです🥹