コメント

ままり
体調不良の原因は何か心当たりがありますか??
ままり
体調不良の原因は何か心当たりがありますか??
「家族・旦那」に関する質問
義父がまめたい人で 一つや二つの洗い物でもすぐ洗います。 こっちがご飯作ってるとすぐきて洗い物して、、 ものすごく助かるんですが正直鬱陶しくてたまりません。 キッチンの下にフライパンとか色々あるのでとる度にど…
旦那が家にいるのになにもしない状況がとにかくストレスです! 気にしない、諦めるのが一番、分かっているけど。 わたしの性格上それができない。 洗濯やらなきゃゴミ捨て行かなきゃ息子お風呂に入れてミルクあげて寝か…
義母と障害のある義姉について。 夫の姉が重度知的障害です。 義母と義姉2人で暮らしています。 義姉はグループホームに入所しており、週末だけ自宅に帰っています。 ホームに入ってもう5年近く経ちますが、1週間以上ホ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーがすごくひどくなり、体がだるかったり、頭痛があったり、します。
ままり
そうなんですね😢
毎日、食事の事や環境の影響を受けてしまわれるのですかね💦
日常生活にプラスして対応する事が多いとそれは疲れてしまうと思います😞
「今日のママはこれが全力だった!」と思って、あまり落ち込みすぎないようにしてほしいです🥹