はじめてのママリ🔰
元々高いもの買うタイプでもないのですが、普段から欲しいものちょこまか買ってるので特別誕生日に買ったりはしてません😆

はじめてのママリ🔰
私は今週誕生日です♡
私はMAQuillAGEのお粉を買うぞ❣と決めています🩷(笑)
いつも安いお粉を使ってるので😂

はじめてのママリ🔰
わかりますー!
自分のためにお金使うの苦手です💦
半年前誕生日だったんですが、なんか買いたいなぁと思って決めきれず何も買いませんでした🥰
はじめてのママリ🔰
元々高いもの買うタイプでもないのですが、普段から欲しいものちょこまか買ってるので特別誕生日に買ったりはしてません😆
はじめてのママリ🔰
私は今週誕生日です♡
私はMAQuillAGEのお粉を買うぞ❣と決めています🩷(笑)
いつも安いお粉を使ってるので😂
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
自分のためにお金使うの苦手です💦
半年前誕生日だったんですが、なんか買いたいなぁと思って決めきれず何も買いませんでした🥰
「家族・旦那」に関する質問
旦那が週5で7:30に家を出て22:00前に帰ってくる 私は旦那の休みの日にフルタイムでパート。 その間旦那がワンオペ。 夜間対応は毎日私。2連休の間の1日くらい夜間対応変わって欲しいっていうのはわがままなんですか? も…
職場のストレスで体調を崩してしまい あまりにも体調が悪いので病院を受診 血液検査の結果、甲状腺の数値が悪いと分かり 夫にラインで伝えると 「それは大変だ! どっか田舎暮らしでもするか?」 と言われました 完全に…
義理両親や義理姉夫婦には どこまで家の状況を話していますか? 義理両親には、マンションを買ったことや妊娠したことは状況をみて話しています。 義理姉夫婦にも直々に話していますか? 私としては義理両親が言うかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント