子育て・グッズ 今日は滅多に買わないドーナツ屋さんのドーナツを、家族みんなで朝ご飯… 今日は滅多に買わないドーナツ屋さんのドーナツを、家族みんなで朝ご飯に食べました✨ 私は普段は朝食べないけど、たまにはで抹茶ドーナツ パパはザクザクチョコのドーナツ、娘はプレーン すんなり食べるわけなく、パパのチョコドーナツがいい❗❗❗ ってプレーンをすんなり食べてくれるわけないか...(笑) まぁたまにだから仕方ない😅 最終更新:2022年9月23日 お気に入り パパ 家族 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰 コメント ゴーヤママ 私もザクザクチョコのドーナツが良い!笑 だって見た目もすごく美味しそうだし、チョコのドーナツなんて絶対美味しいので!🥺笑 9月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント