※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

米と麺を食べない1歳頃のお子さんは何を食べてますか?

米と麺を食べない1歳頃のお子さんは何を食べてますか?

コメント

アイス

パンはどうですか??

• アイス

アイス

うちの子も卵アレルギーの子います。
    うちの子はカニパン好きです!
    あと最近食べてないですが超塾は確か卵入ってないです。
    あとイオン系列のビッグとかイオンも?にもイオンブランドの食パンも入ってないです。

• 8月17日
  • アイス

アイス

うちの卵アレルギーの子は体重も軽いのてわとりあえず食べられる食べたいものをあげてます。
    やはり主食はあったほうがいいかなと思います。

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    食パンはそのままなら少し、スープにつければ3/2枚くらい食べられます。でもパンばかりあげて良いのかなというところと、卵黄アレルギーがありロールパンやアンパンマンパンをあげられなくて悩み中です🥺卵黄入ってないエジソンの蒸しパンは少し食べたのですが、途中から食べなくなりました💧

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カニパン!上の子は1歳頃によく食べてました✨最近買ってなかったので下の子にあげてみます😆
    超熟の食パンいつもあげてます!主食はあげた方が良いですよね。芋類もさつまいもとか甘いものしか食べなくて😓超熟の他の製品やイオンブランドのパンも見てみます!

• 8月17日
はじめてのママリ🔰

アンパンマンパン、スティックパン、フレンチトースト
アンパンマンポテト、星型ポテトとかで乗り切ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    アンパンマンパンとフレンチトースト良いですよね!上の子の時はそれらをよく食べたのですが、下の子が卵黄アレルギーありあげられなくて😭市販やだと卵入ってるパンが多くて悩み中です💧
    ポテト!じゃがいものおやきは食べなかったのであげたことなかったですが、油で旨みがあって食べるかもです✨試してみます🤩

• 8月17日