家族・旦那 夜中2時前に仕事から帰ってきて、普通にお酒飲み出す神経いつも通りに飲… 夜中2時前に仕事から帰ってきて、普通にお酒飲み出す神経 いつも通りに飲んで7時ぐらいに寝る、、 娘が初めての熱出しとんのに こっちは2時間おきに起きて氷変えたりして寝不足なのにいつまで寝るつもりなんでしょうか 帰ってご飯食べてすぐ寝れんかったかな 何飲んどる?って言ったけどその後も缶開ける音聞こえました👽 起きたらクソほど言ったろ 最終更新:2022年9月23日 お気に入り 熱 ご飯 お酒 寝不足 はくまい(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント