【旦那 連絡なしの朝帰り】イライラするので吐き出させてください!この…
【旦那 連絡なしの朝帰り】
イライラするので吐き出させてください!
この三連休は家族全員で旦那の実家に帰省し泊まらせてもらっています。
昨日旦那は18時から友達と2人で飲みに行きましたが日を跨いでも帰ってこず、結局始発で帰ってきました。
連絡は一つもありません。
朝の時間帯は起きていて子どもの世話などしてくれましたが、謝罪やなぜ朝帰りになったかの説明はなく、朝ごはんを食べ終えたあとはリビングで寝ていました。
ちょこちょこ起きたりはしますが、その後ほとんど寝ていることが多かったです。
普段は家事育児も積極的です。
飲み会は月1ほどで深夜2時ごろに帰ってくることもあります。
朝帰りは初めてです。
なぜこんなに私がイライラしているのか考えてみたところ、
・連絡せずに朝帰りしたこと
・翌日寝ていることが多かったこと(義実家なので私も気が休まらない)
・昔の話だが、入籍直前に風俗に行っていることがわかり今回も風俗やキャバクラではないかと考えてしまうから
・↑そう思わせる行動をして私を悲しませたから
だと思っています。
うざすぎてほぼ会話してません🤣
さすがに義実家なので不機嫌丸出しにはしてませんが🤣
書くとちょっとスッキリしました!
長々と読んでいただきありがとうございます🙇♀️
- おもちすき(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)
パパアイヤ
普段積極的なのであれば帰省した時はいいのでは?と思ってしまう…。
義実家車で5分。旦那の地元に住んでるので
コロナ前は週1呑み会毎回連絡なし。始発どころかいつ帰ってくるか分からないしww
次の日は丸1日寝てます。
当時は家事育児一切してません。
付き合いでキャバクラなんて日常茶飯事でなんならLINEもめっちゃしてました(しかも腹立つ様な内容)。
そんな私からしたらまだいい方💦
はじめての婆リ
連絡なし朝帰りされたことないので同じく無視しますね🥹
そういう息子を叱れる義母になりたいです笑
コメント