コメント
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
次女さんの検査が、発熱してからわりと早く検査してらっしゃるので、偽陰性だった可能性も十分あるとおもいます💦
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
次女さんの検査が、発熱してからわりと早く検査してらっしゃるので、偽陰性だった可能性も十分あるとおもいます💦
「男」に関する質問
これは違和感ありますか?どうしたら良かったのか。(長文すみません💦) 先日支援センターに行ってきたのですが、看護学生の方が数名実習に来ていました。センターに来ていた母親と子どもに話を聞かせてほしいとのことで…
利き手についてです。 4歳の次男ですが、スプーンや箸は右手なので右利きかと思っていましたが、最近鉛筆やはさみは左手を使っていることに気付きました🤔 本人に聞くと鉛筆やはさみは左の方が使いやすいみたいで、試しに…
他の子に言われたこと気にするママいますか〜? 予防接種に行って子ども3人連れて待ってるときに、後ろに並んでいた小学生くらいの男兄弟がうちの次女を指差して、「ほっそー」と言ったあと、私を指差して「いちばん太っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
発熱して8時間後とかだったので偽陰性の可能性もありますよね😭