コメント
1日でいいから好きなだけ寝たい
めちゃくちゃダラダラしてます😂暇さえあればゴロンです😂朝も9時30起きです😣
ゴロンとしてれば赤ちゃんもずっとくっついてくるので、遊ぶっていうかずっとくっついてゴロンとしてます😂たまに赤ちゃん一人で離れておもちゃで遊びに行って、また私にベターっとしてきます🤣そんな感じで毎日ゴロゴロです😱
めちゃくちゃダラダラしてます😂暇さえあればゴロンです😂朝も9時30起きです😣
ゴロンとしてれば赤ちゃんもずっとくっついてくるので、遊ぶっていうかずっとくっついてゴロンとしてます😂たまに赤ちゃん一人で離れておもちゃで遊びに行って、また私にベターっとしてきます🤣そんな感じで毎日ゴロゴロです😱
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うわー一緒の方いて嬉しいです😍
うちも9時近くに起きました、、笑
今日は全く動く気なく、出かけようと思ったけど昼だしなーって感じで、少しプラレールであそんだくらいで、YouTubeばかりです😂
毎日なにしよーってなりますよね🙃
夜ご飯もめんどくさいです笑
毎日何しよ〜!もなくなって、今日こそはちゃんと遊んであげるぞ😤!と意気込んで結局ゴロゴロです😂ネトフリやら携帯ゲームやら🤣
たまに絡んではゴロゴロしてます🤣
夜ご飯もめんどいのめっちゃわかります🤣だめだめです🤯笑
いつかやる気出る!と思ってまだやる気出た試しがありません😂
はじめてのママリ
あーわかります!笑
いつもちゃんと遊んであげなきゃと思いつつも、、ですよね😅
明日は、しっかり遊んであげたいです😂
夜ご飯ホントめんどくさいですよね💦つか、毎食ご飯がめんどくさい!笑
今日は本当にめんどくさくて、今月私の誕生日だったんですが、旦那夜勤で特になにもお祝いしてもらえなかったので、外食にして楽しました🤣
また今日も始まりました😂なにしてあそぼう、とりあえずゴロゴロしよっと😂笑
そしてそして!お誕生日おめでとうございます😍😍😍
はじめてのママリ
こんにちは😃
始まりましたねー今日は頑張って近くにイオンに出かけてきました笑
これから昼寝に入ります!
ありがとうございます😊