※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

今日は何もしていなくて、家事や子供のお世話で忙しい日でした。自宅保育の大変さについて悩んでいます。

あー 今日は本当に何もしてない。
朝も起きるの遅くて、家事してたらすぐお昼で、次男は昼寝しないとダメだからと寝かしつけてたら、またみんなで寝ちゃって、、こんな時間😰
こんなダラダラ生活してる人います?😮‍💨笑
自宅保育なにしよーって考えるの大変だわー今更だけど笑

コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい

めちゃくちゃダラダラしてます😂暇さえあればゴロンです😂朝も9時30起きです😣

ゴロンとしてれば赤ちゃんもずっとくっついてくるので、遊ぶっていうかずっとくっついてゴロンとしてます😂たまに赤ちゃん一人で離れておもちゃで遊びに行って、また私にベターっとしてきます🤣そんな感じで毎日ゴロゴロです😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわー一緒の方いて嬉しいです😍
    うちも9時近くに起きました、、笑

今日は全く動く気なく、出かけようと思ったけど昼だしなーって感じで、少しプラレールであそんだくらいで、YouTubeばかりです😂
    毎日なにしよーってなりますよね🙃
    夜ご飯もめんどくさいです笑

• 9月22日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

毎日何しよ〜!もなくなって、今日こそはちゃんと遊んであげるぞ😤!と意気込んで結局ゴロゴロです😂ネトフリやら携帯ゲームやら🤣
    たまに絡んではゴロゴロしてます🤣

夜ご飯もめんどいのめっちゃわかります🤣だめだめです🤯笑
    いつかやる気出る!と思ってまだやる気出た試しがありません😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あーわかります!笑
    いつもちゃんと遊んであげなきゃと思いつつも、、ですよね😅
    明日は、しっかり遊んであげたいです😂

夜ご飯ホントめんどくさいですよね💦つか、毎食ご飯がめんどくさい!笑
    今日は本当にめんどくさくて、今月私の誕生日だったんですが、旦那夜勤で特になにもお祝いしてもらえなかったので、外食にして楽しました🤣

• 9月22日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

また今日も始まりました😂なにしてあそぼう、とりあえずゴロゴロしよっと😂笑

そしてそして!お誕生日おめでとうございます😍😍😍

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

こんにちは😃
    始まりましたねー今日は頑張って近くにイオンに出かけてきました笑
    これから昼寝に入ります!

ありがとうございます😊

• 9月23日