コメント
退会ユーザー
私なら陰性と判断しちゃいます。終了線と同じくらい濃くなるので…
まりたん( .-. )
陽性じゃないですか??陰性なら真っ白になると(´・ω・`)
私も一番最初こんな感じでしたよ!!
-
まあい
前の時は私も真っ白で薄っすらの線さえ見えなかったので、これは陽性なのかなあと思って。
同じような方がいてちょっと安心です(^^)- 12月14日
退会ユーザー
陰性ですね。
終了線より濃いか同じくらいで陽性です。
ずっとこのままだと、無排卵もあるので、よく観察してみてくださいね。
-
まあい
今までは薄っすらの線さえなかったのですが、それでも無排卵の可能性もあるんですかね(*゚Д゚)
- 12月14日
-
退会ユーザー
これから濃くなれば排卵ですけど、この濃さだとLHホルモンが出てるけど排卵まで至らないと思います😭
排卵検査薬ってほんとに排卵前後しか反応しないですよね。
今まで線がなかったのは、今回ってことですか?それとも前の周期もってことですか?- 12月14日
ちは
私なら陰性としちゃいます(>_<)
排卵検査薬は個人差もあるようですが、陰性でもうっすら線が出ることが多く、コントロールラインと同様くらいまでこくならないと陽性とならないと私の排卵検査薬の説明書にはありました(a-check)。
このまま数日使い続けて真っ白になるならこれで陽性の可能性もなきにしろですが、初回は少し長めに使って、自分の陽性を確認しておくといいと思います。
-
まあい
そーですね!何日かまた使ってみます!
コントロールラインもみなさんのより、かなり薄くて心配で。
ありがとうございます!- 12月14日
ちょ
私はこれで陽性でしたよ(*´∀`*)
-
まあい
だいぶ薄いですね(*゚Д゚)これでも陽性がありえるなら、私のもありえますね!
ありがとうございます♡- 12月14日
なかむ
排卵検査薬ですよね?
陰性の判定です。陽性は終了線同等に濃いラインです。
ちなみに私も普段から薄い反応がずっと続くタイプなのですが、そういうタイプの人はdavidの方が分かりやすいですよ😊
-
まあい
そーいうものもあるんですね!調べてみます!ありがとうございます☺️
- 12月14日
まあい
そーなんですね!また明日もやって様子みてみます!